Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Сборная Англии распрощалась с холостой жизнью


Сборная Англии распрощалась с холостой жизнью

Сборная Англии распрощалась с холостой жизньюМинувшая неделя ознаменовалась в Англии невероятным событием. Всего за два дня добрая треть футболистов основного состава английской сборной отправилась под венец.

Почин в минувшую пятницу, как и положено вожаку, положил капитан англичан Джон Терри. Его избранницей стала 24-летняя Тони Пул. Они сыграли свадьбу не где-нибудь, а во дворце Бленэм под Оксфордом — фамильной резиденции герцогов Марльборо, где, кстати, родился сам Уинстон Черчилль.

А потом наступила суббота, принесшая «брачный хет-трик». Первым очередь принимать гостей свадебных торжеств здесь досталась дворцу Кливден к западу от Лондона, где сегодня расположен отель категории «люкс». Здесь друзья и почитатели таланта капитана «Ливерпуля» и лучшего игрока Англии прошлого сезона Стивена Джеррарда праздновали его союз с Алекс Карран, которая является ровесницей Тони Пул.

По мнению свидетелей торжеств, свадьбы Терри и Джеррарда оказались наиболее пышными и, следовательно, наиболее дорогими. Например, Джону Терри церемония в Бленэме обошлась ни много ни мало в 1 млн фунтов стерлингов (2 млн долларов).

Однако знаменитый защитник клуба «Манчестер юнайтед» Гари Нэвилл затратил на свою свадьбу с 26-летней Эммой Хэдфилд нисколько не меньше, то есть тот же самый миллион. Правда, никаких чужих дворцов ему оказалось не нужно, ведь у него есть и великолепное собственное имение стоимостью 6 миллионов фунтов в графстве Ланкашир.

Четвертым же «сборником» и вторым игроком манчестерского клуба, пошедшим под венец, оказался Майкл Каррик, заключивший союз со своей давней подругой Лизой Раугхед. Их бракосочетание состоялось в местечке Уимондхэм в графстве Лестершир, передает ИТАР-ТАСС.

НТВ Источник:
19 июн 2007, 13:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.