Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Запрет реализации и распитии алкогольных напитков.


Запрет реализации и распитии алкогольных напитков.

Запрет реализации и распитии алкогольных напитков.В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 года № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», Правилами благоустройства и санитарного содержания городских и сельских поселений, входящих в состав Белокалитвинского района, учитывая многочисленные просьбы граждан:

1. В парке культуры и отдыха им. В. Маяковского и в других объектах культуры, расположенных на территории Белокалитвинского района:

1.1. Запрещается гражданам приносить с собой и распивать спиртные напитки.

1.2. Предприятиям торговли, запрещается осуществлять розничную продажу алкогольной продукции (за исключением организаций общественного питания, расположенных на территории парка и в других объектах культуры).

2. Рекомендовать Главам поселений, входящих в состав Белокалитвинского района, директору парка им. В. Маяковского (Калашников А. С.) принять меры к исключению случаев распития алкогольных напитков на территории парков.

3. Рекомендовать отделу внутренних дел Белокалитвинского района (Гриценко В. А.), Усть-Белокалитвинскому казачьему юрту (Жердев Г. П.) регулярно проводить проверку в объектах культуры на предмет пресечения употребления алкогольных напитков вне организаций общественного питания.

4. Распоряжение вступает в силу с момента его опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации С. А. Камбулову. Источник: В. СИДНЕНКОВА, и. о. главы района.
19 июн 2007, 11:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.