Последние новости
21 фев 2017, 12:25
Как сообщила старший помощник  городского прокурора Е.В. Плотникова, на территории...
Поиск

» » » » Суд Нью-Йорка приговорил автора колонок о моде к 20 годам заключения


Суд Нью-Йорка приговорил автора колонок о моде к 20 годам заключения

Суд Нью-Йорка приговорил автора колонок о моде к 20 годам заключенияВ Нью-Йорке к 20 годам тюрьмы приговорен автор колонок о женской моде, устроивший своей коллеге настоящий Хеллоуин, сообщает веб-сайт New York Times.

Питер Браунштейн (Peter Braunstein), 43 лет, переодевшись в форму пожарного, пробрался в квартиру своей коллеги 31 октября 2005 года, в ночь праздника Хеллоуин. В течение 13 часов он истязал свою жертву, снимая ее мучения на видеокамеру.

Суд признал Браунштейна виновным в насильственном захвате, сексуальном насилии и ограблении женщины.

Защита настаивала на том, что обвиняемый находился в невменяемом состоянии и не может быть подвергнут наказанию. Однако суд присяжных учел всю тщательность подготовки преступления - Браунштейн продумал все детали, "отключив" жертву при помощи специальной инъекции, не забыв прихватить с собой различный инструментарий, включая нож, веревки, видеокамеру.

Хеллоуин - один из самых отмечаемых праздников в США, давший название культовому одноименному фильму ужасов. "Страшилки", наряды в виде привидений и духов - непременный атрибут этого праздника, который, как правило, сопровождается ростом преступлений.
19 июн 2007, 09:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.