Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Секретная служба США, несущая охрану Белого дома, дала отбой тревоги


Секретная служба США, несущая охрану Белого дома, дала отбой тревоги

Секретная служба США, несущая охрану Белого дома, дала отбой тревогиСекретная служба США, несущая охрану Белого дома, дала отбой тревоги после того как проведенное ее агентами обследование не обнаружило ничего подозрительного в сером микроавтобусе, на который ранее сделала стойку натренированная на запах взрывчатки служебная собака президентской охраны.

Официальный представитель Секретной службы США сообщил телекомпании Си-эн-эн, что в целях предосторожности была проведена эвакуация на прилегающей непосредственно к Белому дому территории, включая Пенсильвания-авеню вдоль ограды резиденции президента США, Лафайет-парк напротив Белого дома, а также весь временный пресс-центр Белого дома, находящийся через улицу от Белого дома.

В самом Белом доме эвакуации не было, сообщил представитель Секретной службы, по словам которого "график президента не изменился".

Ранее телекомпания "Фокс" передавала, что в момент инцидента Джордж Буш оставался в Белом доме.
По данным Си-эн-эн проверка микроавтобуса заняла 1 час 40 минут. Машина принадлежит официальной делегации правительства Израиля, представители которой заранее подъехали к Белому дому в связи с прибытием в ближайшие часы в Вашингтон премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта, который остановится в официальной гостевой резиденции правительства США, старинном особняке "Блэр Хаус" напротив Белого дома.

Вечером в понедельник по вашингтонскому времени Ольмерт встречается с госсекретарем США Кондолизой Райс, а утром во вторник его примет в Белом доме президент США Джордж Буш. Источник:
19 июн 2007, 09:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.