Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт ветчина, буженина, язык


Рецепт ветчина, буженина, язык

Рецепт ветчина, буженина, языкСостав блюда
Рецепт ветчина, буженина, язык


Описание блюда
Рецепт ветчина, буженина, язык
Поверхность ветчины, буженины или языка нужно зачистить ножом. Резать ветчину и буженину надо поперек волокон, лучше всего длинным, тонким (с узким лезвием), хорошо отточенным ножом. Ломтики должны быть ровными и тонкими. Нарезанную ветчину, буженину или язык следует уложить на блюдо ровными рядами, украсив ветками зелени петрушки или листиками салата. На гарнир можно подать огурцы, свежие или соленые, корнишоны, салат зеленый, салат из краснокочанной или белокочанной капусты или свеклы. Отдельно подать хрен с уксусом, горчицу, соус майонез.


Приятного аппетита! Рецепт ветчина, буженина, язык
18 июн 2007, 16:40
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.