Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченая


Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченая

Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченаяСостав блюда
Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченая


Описание блюда
Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченая
Вдоль батона вареной колбасы сделать надрез кончиком ножа и снять кожицу. Тонкие колбасы нарезать наискось, чтобы получился узкий овальный ломтик. Очень толстую колбасу можно разрезать вдоль, а затем нарезать ломтиками, уложив колбасу ровными рядами на тарелку, украсить ее ветками петрушки или листиками салата. Отдельно подать огурцы, корнишоны, пикули, краснокочанную или белокочанную капусту, горчицу, соус.Колбасу копченую и полукопченую подготовить следующим образом : снять кожицу, нарезать колбасу наискось, уложить ровными рядами на тарелки, украсив зеленью петрушки: отдельно подать горчицу


Приятного аппетита! Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченая
18 июн 2007, 16:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.