Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченая


Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченая

Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченаяСостав блюда
Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченая


Описание блюда
Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченая
Вдоль батона вареной колбасы сделать надрез кончиком ножа и снять кожицу. Тонкие колбасы нарезать наискось, чтобы получился узкий овальный ломтик. Очень толстую колбасу можно разрезать вдоль, а затем нарезать ломтиками, уложив колбасу ровными рядами на тарелку, украсить ее ветками петрушки или листиками салата. Отдельно подать огурцы, корнишоны, пикули, краснокочанную или белокочанную капусту, горчицу, соус.Колбасу копченую и полукопченую подготовить следующим образом : снять кожицу, нарезать колбасу наискось, уложить ровными рядами на тарелки, украсив зеленью петрушки: отдельно подать горчицу


Приятного аппетита! Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченая
18 июн 2007, 16:40
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.