Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамик

Рецепт рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамик

Рецепт рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамикСостав блюда
Рецепт рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамик
3 кусочка свежего хлеба: 50 г консервированных анчоусов: 105 г красного лосося: 50 г хлебных крошек: 30 г нарезанной свежей петрушки: соль: перец: 2 сваренных вкрутую яйца: 50 г масла: 4 очищенных от кожи филе камбалы: 60 мл двойных сливок.

Описание блюда
Рецепт рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамик
Положите хлеб, анчоусы и масло от них в кухонный комбайн и измельчите. Полученные крошки разложите на тарелку и готовьте в течение 8 минут, часто помешивая, пока они не станут хрустящими. Высушите лосось, сняв кожу и отделив кости, и мелко нарежьте. Добавьте хлебные крошки, петрушку, посолите, поперчите. Потом нарежьте яйцо и добавьте в рыбу.Нагревайте в течение 20 секунд. Смешайте с рыбой так, чтобы получить однородную начинку.Сделайте легкие надрезы на корочке камбалы и положите начинку. Закрутите и положите на плоскую тарелку, достаточно большую, чтобы на ней уместились все 4 рулетика. Прикройте и готовьте на уровне 70% в течение 8 минут пока рыба не будет готова. Облейте рулетики сверху сливками и посыпьте анчоусовыми крошками. Готовьте без крышки в течение 1,5 минут при 70%, чтобы нагреть сливки.


Приятного аппетита! Рецепт рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамик
18 июн 2007, 14:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.