Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт `пирог` из проросшей пшеницы

Рецепт `пирог` из проросшей пшеницы

Рецепт `пирог` из проросшей пшеницыСостав блюда
Рецепт `пирог` из проросшей пшеницы


Описание блюда
Рецепт `пирог` из проросшей пшеницы
Проросшую пшеницу (1 стакан, росток не должен превышать 1-2 мм), орехи (100 г) пропустить через мясорубку, добавить меду по вкусу (мед можно заменить финиками или изюмом). Полученную массу замесить гречневой мукой (0,5 стакана), положить на тарелку и накрыть слоем пропущенных через терку кисловатых яблок. Вместо яблок можно накрыть `джемом` из пропущенных через мясорубку замоченных сухофруктов.


Приятного аппетита! Рецепт `пирог` из проросшей пшеницы
18 июн 2007, 14:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.