Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » » JPMorgan переманил топ-менеджеров МДМ-банка


JPMorgan переманил топ-менеджеров МДМ-банка

JPMorgan переманил топ-менеджеров МДМ-банкаМДМ-банк покинули топ-менеджеры инвестиционного блока и команда аналитиков по рынку акций. Как пишет газета "Коммерсант", их новым местом работы станет российская "дочка" крупного международного инвестиционного банка JPMorgan.

Из МДМ-банка ушел глава управления торговли и продаж на рынке акций Владимир Бриль. Свое кресло покинул и глава департамента аналитики Алекс Кантарович, вместе с которым из банка ушли пять аналитиков. В результате клиенты МДМ-банка не получили утренний отчет по рынку акций. По словам руководителя инвестблока МДМ Игоря Смолькина, банк уже проводит отбор кандидатов на должность главы департамента аналитики, и в течение лета намерен закрыть эту вакансию.
 
В московском отделении JPMorgan запрос газеты "Коммерсант" относительно новых назначений оставили без ответа.

МДМ-банк на 1 апреля 2007 года занимает 14-ю строчку в рейтинге российских банков по размеру собственного капитала с цифрой 3,2 миллиарда рублей, и 11 место по объему чистых активов (15,2 миллиарда рублей). Российская "дочка" банка JPMorgan, "Дж.П.Морган Банк Интернешнл", занимает по размеру собственного капитала только 76 место. Банк JPMorgan управляет активами на сумму 1,1 триллиона долларов и является одной из крупнейших управляющих компаний в мире. Источник:
18 июн 2007, 14:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.