Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Самсонова приняли в стаю «черных ястребов»


Самсонова приняли в стаю «черных ястребов»

Самсонова приняли в стаю «черных ястребов»Монреальский хоккейный клуб «Монреаль Канадиенс» (Montreal Canadiens) обменял своего нападающего Сергея Самсонова на защитника чикагского клуба «Чикаго Блэкхокс» (Chicago Blackhawks) Джассина Кэллимора и форварда того же клуба Тони Салмилайнена.

Для Самсонова, сыгравшего сезон 2005–06 годов за «Бостон Брюинз» (Boston Bruins) и забросившего 25 шайб, завершившийся сезон был неудачным. В июле прошлого года он подписал двухлетний контракт с «канадцами» на сумму 6,25 миллиона долларов, передает ИТАР-ТАСС.

Однако, по данным канадских спортивных комментаторов, у него установились напряженные отношения с тренером Ги Карбоннэ и он немало времени проводил на скамейке запасных. В итоге Самсонов сыграл за сезон в 63 матчах и набрал всего 26 очков — 9 заброшенных шайб и 17 результативных передач.

Главный управляющий «черных ястребов» Дэйл Тэллон считает, что Самсонов, сыгравший 9 сезонов в клубах НХЛ, сможет внести оживление в игру чикагской команды. «Мы считаем, что у него есть потенциал, — заявил он. — Играя под руководством главного тренера Дэнниса Савара, он привнесет в игру команды ту изобретательность в нападении, которую он уже демонстрировал в прошлом».

НТВ Источник:
18 июн 2007, 12:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.