Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Шарапова сыграет с Хингис в третий раз за два месяца


Шарапова сыграет с Хингис в третий раз за два месяца

Шарапова сыграет с Хингис в третий раз за два месяцаПервая ракетка России Мария Шарапова вышла в полуфинал престижного женского турнира Pacific Life Open, проходящего в эти дни в американском Индиан-Уэллсе. Минувшей ночью она уверенно переиграла Анну-Лену Гренефельд из Германии - 6:3, 6:1. За право сыграть в финале россиянка поспорит с вернувшейся недавно на корт швейцаркой Мартиной Хингис, причем эта встреча станет для спортсменок третьей за два месяца.

В январе Хингис остановила Шарапову в полуфинале токийского турнира, но совсем скоро Мария взяла реванш на соревнованиях в Дубае. Россиянка призналась, что с нетерпением ждет очередной встречи с именитой соперницей. "Да, это очень здорово. Я играю с ней в своем третьем турнире подряд. Надеюсь, это будет хороший матч. Я рассчитываю, что мне удастся быть как всегда агрессивной, но и проявлять терпение, когда это необходимо", - поделилась своими мыслями о предстоящей игре Шарапова.

Отметим, что в полуфинал сегодня может пробиться еще одна россиянка - Елена Дементьева. Для этого ей надо взять верх над юной Аной Иванович из Сербии и Черногории. В мужской части турнира в четвертьфинал из россиян пробился лишь Игорь Андреев, сенсационно переигравший Энди Роддика. А вот Марат Сафин не справился с Яркко Ниеминеном из Финляндии. www.Lenta.ru
17 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.