Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Мужчина - одинокий охотник. Типы мужчин.


Мужчина - одинокий охотник. Типы мужчин.

Мужчина - одинокий охотник. Типы мужчин.Время действия - тысячи лет назад. Земля представляет собой необузданную, быстро меняющуюся планету с вулканами, ледниками, наводнениями и суровым климатом. Дикие животные значительно превосходят по численности популяцию истощенных человеческих существ, которые живут небольшими группами в местах, где могут найти убежище. Мир этот примитивен, и выживание наиболее приспособленных является его единственной реальностью.

Прижимаясь друг к другу внутри пещеры на склоне горы, члены семьи едят свою единственную за весь день пищу - оставшиеся куски мяса дикого оленя, убитого мужчиной два дня назад. Это мясо - все, что осталось от той охоты. Мужчина безуспешно пытался добыть еще какую-нибудь пищу, но охотиться в такую погоду чрезвычайно сложно. Уже неделю идет снег, и большинство животных подались в теплые долины. Но он видит, как его женщина и двое их маленьких детей с жадностью облизывают свои пальцы, и знает, что должен делать - он должен идти и охотиться и не возвращаться без добычи. Если он не сможет добыть пищу, он и его семья погибнут, они будут сами съедены волками, вой которых он слышит каждую ночь.

Неожиданно мужчина бросается к выходу из пещеры, он готов к атаке - ему показалось, что он услышал подозрительный звук. Быть может, это другой, более сильный мужчина, который надеется убить его и забрать его женщину и пещеру себе. А может быть, это волк, готовый напасть, чтобы утолить свой голод. А может быть, это просто ветер; он не уверен. Он никогда не может быть уверен. Вот почему он никогда не сядет спиной к выходу, а всегда только лицом, - чтобы видеть приближающуюся опасность. Вот почему даже во сне он полностью не отдыхает - какая-то часть его существа всегда прислушивается к звукам опасности.

Он снова присаживается на корточки у огня. Его сердце тяжело бьется в груди. Он боится, он всегда боится. Но когда он смотрит на свою женщину и детей, он знает, что не имеет права показывать им свой страх. Без его мужества они окончательно потеряют надежду. Без него они пропадут. Нет, он должен быть сильным. Он должен помнить, кто он. Он мужчина. Он охотник.
17 июн 2007, 18:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.