Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Пол МакКартни попросил бывшую жену не появляться на его дне рождения


Пол МакКартни попросил бывшую жену не появляться на его дне рождения

Пол МакКартни попросил бывшую жену не появляться на его дне рожденияЭкс-битл Пол МакКартни попросил свою бывшую жену Хизер Миллс не появляться на его 65-м дне рождения. Ранее появилась информация о том, что он напротив, готов провести праздник в обществе Хизер, однако теперь оказалось, что слух был распространен окружением фотомодели. Вероятной причиной стало желание женщины поднять свой рейтинг в глазах общественности.

"Хизер думает, что если она получит прощение среди поклонников Пола МакКартни, то и сам музыкант простит ее. Но Пол не очень-то настроен на подобный вариант развития событий. Для Хизер и ее приятелей дверь в его дома закрыта навсегда", - заявил источник из окружения экс-битла, передает The Sun.

Источник также сообщил, что во время вынужденных встреч, когда оба родителя одновременно приглядывают за их общей дочерью Беатрис, Пол МакКартни не раз напоминал Хизер Миллс, что на его грядущем дне рождения ее никто не ждет. "Это вечеринка для друзей и членов семьи", - заявил музыкант.

Информация о том, что между Хизер Миллс и Полом МакКартни вновь могут возникнуть теплые чувства, ранее сообщала все та же британская газета The Sun. Однако теперь на ее страницах можно узнать, что все предыдущие встречи, которые были запечатлены фотографами, не носят никакой эмоциональной нагрузки, а вызваны необходимостью. "Они просто иногда вместе присматривают за Беатрис, но приятелями или друзьями они вновь стать не смогут", - сообщил источник газете.

telegraf.by Источник:
16 июн 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.