Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Наталья Подольская выиграла суд у экс-продюсера Игоря Каминского


Наталья Подольская выиграла суд у экс-продюсера Игоря Каминского

Наталья Подольская выиграла суд у экс-продюсера Игоря КаминскогоБелорусская певица Наталья Подольская выиграла суд у своего бывшего бойфренда и продюсера Игоря Каминского. Согласно вынесенному решению, Каминский не имеет никаких моральных и материальных прав в отношении Подольской. "Отныне я могу делать все что угодно и поступать как мне угодно", - заявила после суда радостная певица.

"Мы не знали, в чью пользу окончится дело, но я была уверена в своей правоте и в грамотности наших судей. И вот справедливость восторжествовала! Отныне я могу делать все что угодно и поступать как мне угодно, не ожидая, что этот… человек накатает на меня очередной иск в суд…", - рассказала Наталья Подольская после судебного заседания.

Игорь Каминский, в свою очередь, вылетая из зала заседания "как пробка", бросил в сторону адвокатов Наташи, что "это дело так не оставит и будет обжаловать приговор в городском суде", сообщает газета "Твой день".

По мнению адвоката Подольской, проблема могла быть решена сторонами самостоятельно. "Я до сих пор не понимаю, почему возникли проблемы. Такой контракт может расторгаться любой из сторон без участия другой", - считает Ирина Тулубьева.

В 1999 году Наталья Подольская воспользовалась услугами Игоря Каминского. Позже певица и продюсер заключили договор "О развитии творческих способностей артиста (Подольской) сроком на семь лет", который стал причиной конфликта между сторонами. Некоторое время назад Каминский якобы требовал от 600 тыс. до миллиона долларов за расторжение контракта, поясняя, что сумма является компенсацией "за утерянную выгоду".

telegraf.by
16 июн 2007, 18:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.