Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Секреты мужской психологии. Искусство обольщения мужчин.


Секреты мужской психологии. Искусство обольщения мужчин.

Секреты мужской психологии. Искусство обольщения мужчин.Секреты мужской психологии. Искусство обольщения мужчин.Для того чтобы завоевать мужчину, нужно знать секреты мужской психологии и действовать в соответствии с ними.

Вот и ответ на вопрос, почему одни женщины нравятся мужчинам, а другие нет. Те, которые привлекают мужчин, - просто-напросто умеют с ними обращаться.

Вы скажете, что это слишком упрощенный подход к взаимоотношениям полов? Однако и научные данные, и сама жизнь показывают, что так оно и есть.

Информация приносит успех, если использовать ее с умом. Зная особенности психологии и физиологии сильного пола, вы сможете избежать типичных ошибок, которые совершали до вас миллионы других женщин, и использовать свои знания себе на пользу, обольщая мужчин.

Женщины, которые знают секреты психологии сильного пола, не имеют проблем с мужчинами. Лично я никогда не испытывала затруднений. В юности я действовала интуитивно, теперь в силу своей профессии, давшей мне теоретическую "подкованность", - осознанно.

Хотя я весьма критически оцениваю многие черты сильного пола, это не означает, что я отношусь к нему недостаточно уважительно. Я лишь хочу избавить своих читательниц от иллюзий и показать, что на самом деле кроется за порой непонятными женщинам поступками мужчин. А заодно и мужчинам открыть глаза на самих себя. Быть может, прочтя эту книгу, они кое-что поймут и станут вести себя как и положено сильному полу...

Лет сто назад считалось, что встреча двух сердец предопределена судьбой - если вам суждено, то вы встретите "свою половинку". Теперь все поставлено на научную основу и обнаружено, что даже в случайности есть своя закономерность.

Современная женщина предпочитает не пускать дело на самотек. Имея определенную цель, она умеет четко добиваться своего. Умная женщина использует чужой опыт, чтобы учиться на чужих ошибках, а не на собственных, использовать имеющиеся знания, а не изобретать велосипед.

Эмансипированные женщины теперь сами выбирают партнеров. Немало женщин относятся к представителям сильного пола так же потребительски, как некоторые мужчины относятся к слабому полу. Некоторые мужчины заявляют, что женщина нужна лишь для сексуального и бытового обслуживания; однако и некоторые дамы утверждают, что мужчина нужен лишь для постели. Правда, кое-кому еще нужно, чтобы мужчина был добытчиком, другие же в этом не нуждаются, они и сами неплохо зарабатывают.

Здесь речь не о них. У женщин - сексуальных потребительниц есть определенный личностный дефект: они не умеют любить. Не умея любить, они не способны вызвать ответное чувство к себе.

Эта книга адресована женщинам, испытывающим потребность в любви и в человеке, который может эту любовь дать.
Что нужно, чтобы обольстить представителя сильного пола? В первую очередь, любить мужчин и быть настроенной на них.

Можно ли влюбить в себя мужчину? Можно. И это совсем не сложно. Заявляю со всей ответственностью, поскольку эту тактику много раз сама практиковала, а по моим советам искусством обольщения овладели и многие мои пациентки и подруги.
16 июн 2007, 15:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.