Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт картофель под белым соусом (немецкий рецепт)

Рецепт картофель под белым соусом (немецкий рецепт)

Рецепт картофель под белым соусом (немецкий рецепт)Состав блюда
Рецепт картофель под белым соусом (немецкий рецепт)


Описание блюда
Рецепт картофель под белым соусом (немецкий рецепт)
Очищенный и нарезанный кружками картофель (1 кг) поместить в посуду с холодной водой и медленно довести до кипения. Морковь (3-4 шт.) и сельдерей (1 корень) спассеровать со сливочным маслом (30 г). Добавить картофель, молотый черный перец, лимонный сок и вино по вкусу. Муку спассеровать с маслом (30 г) и разбавить картофельным отваром. Довести до кипения на сильном огне при постоянном помешивании, переставить на слабый огонь и заправить желтками от 3-4 яиц. Залить картофель полученным соусом и выдержать на слабом огне в течение 5-6 мин. До подачи на стол не снимать крышки.


Приятного аппетита! Рецепт картофель под белым соусом (немецкий рецепт)
16 июн 2007, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.