Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Анджелина Джоли запретила корреспондентам спрашивать ее о личной жизни


Анджелина Джоли запретила корреспондентам спрашивать ее о личной жизни

Анджелина Джоли запретила корреспондентам спрашивать ее о личной жизниГолливудская звезда Анджелина Джоли запретила корреспондентам спрашивать ее от личной жизни. Актриса даже предложила участникам пресс-конференции, посвященной премьере фильма "Ее сердце", подписать специальное соглашение, в котором и оговаривалось ее требование, которое, как отмечается, противоречит закону о свободе слова.

Заявив, что она не собирается отвечать на вопросы о личной жизни, Анджелина Джоли также сообщила присутствовавшим на мероприятии, что оставляет за собой право, при малейшем намеке на "личные вопросы покинуть пресс-конференцию и покинуть ее", передает WENN.

Также Джоли, которая сыграла в картине "Ее сердце" (A Mighty Heart) беременную вдову корреспондента журнала Wall Street Journal Дэниела Перла, предупредила, что "вопросы должны касаться исключительно фильма, а также не могут быть в последствии использованы для осуждения или унижения достоинства мисс Джоли".

Стоит отметить, что персона Анджелины Джоли привлекла к себе внимание не только благодаря фильму "Ее сердце", но так же и своим внешним видом. По мнению обозревателей The Daily Mail, актриса выглядит в последнее время "изможденной и истощенной". По словам экспертов, подобное состояние может являться следствием чрезмерной физической и эмоциональной нагрузки. Сама Джоли списывает потерю веса на переживания, связанные со смертью ее матери в январе 2007 года.

Напомним, как ранее сообщал Телеграф, Анджелина Джоли планирует в ближайшее время взять отпуск и примерно на год прекратить съемки в фильмах, отдав свое внимание детям. Творческий отпуск, скорее всего, начнется сразу после окончания работы над первым голливудским проектом Тимура Бекмамбетова "Разыскивается".

telegraf.by Источник:
15 июн 2007, 19:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.