Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Бритни Спирс попросила своих поклонников выбрать название для ее нового альбома


Бритни Спирс попросила своих поклонников выбрать название для ее нового альбома

Бритни Спирс попросила своих поклонников выбрать название для ее нового альбомаПоп-певица Бритни Спирс, которая планирует уже в скором времени вернуться в мир шоу-бизнеса, попросила своих поклонников выбрать название для ее нового альбома. Среди прочих вариантов, на выбор предлагается и тот, в котором содержится имя ее бывшей подруги, а ныне клиентки клиники для алкоголиков и наркоманов актрисы Линдси Лохан.

Предложение о выборе названия для диска Бритни Спирс разместила на своем официальном сайте. Среди предложенных вариантов - Omg (Oh my God) is like Lindsay Lohan like Okay like (что, вероятно, можно перевести, как "Ой, мой Бог, как хорошо быть похожей на Линдси Лохан"), а также What if the joke is on you ("Что, если это шутка о вас"), Down Boy, Integrity, и Dignity, сообщает Reuters.

Бритни Спирс, которая возвращается на сцену "постепенно" - в мае она дала серию 15-минутных шоу в некоторых ночных клубах, один из которых завершился конфузом. Тогда во время "живого выступления" певицы неожиданно заело фонограмму, диск несколько раз проскакивал, а Бритни при этом ничего не оставалось делать, как прятать лицо в волосах парика.

Тогда же стало известно и о готовящемся новом альбоме 25-летней певицы, который станет пятым по счету в ее карьере.

telegraf.by Источник:
15 июн 2007, 19:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.