Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Россияне томятся в ожидании французских виз


Россияне томятся в ожидании французских виз

Россияне томятся в ожидании французских визВ центре Москвы открылся первый французский визовый центр. В посольстве уверены, что теперь срок получения виз значительно сократится, а забот у туристов станет меньше.

До сих пор оформление документов во французском консульстве было самым длительным и мучительным, и это притом, что французское направление у россиян очень популярно. Однако люди, пришедшие в визовый центр в первый день работы, были возмущены: даже записавшихся заранее долго не пускали внутрь.

Посетитель: «В первый рабочий день визовый центр функционирует отвратительно. Это просто ужас! Мы записывались заблаговременно, пришли, а нас не пускают в здание!»

Посетитель: «Что за люди, никакой организации. Я приехал в 9:45, мне сказали, что с 9 до 12 будут пускать, но нужны пропуск и фингарантия. У меня при себе и фингарантия, и пропуск, но меня так и не пустили. Говорили, что нас избавят от забот. Что-то не заметно…»

Представители туриндустрии опасаются, что с введением визовых центров ситуация с получением документов только усугубится. При этом стоимость оформления виз увеличится вдвое, то есть на тысячу рублей.

Во французском посольстве говорят, что все недочеты в работе визового центра будут быстро устранены, и работа наладится. Вскоре такие же центры планируют открыть в Петербурге и Екатеринбурге, а затем и в других городах России, передает НТВ.

НТВ Источник:
15 июн 2007, 19:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.