Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт яйца, фаршированные шпинатом и брынзой


Рецепт яйца, фаршированные шпинатом и брынзой

Рецепт яйца, фаршированные шпинатом и брынзойСостав блюда
Рецепт яйца, фаршированные шпинатом и брынзой


Описание блюда
Рецепт яйца, фаршированные шпинатом и брынзой
Перебранный и промытый шпинат (0,5 кг) мелко нарезать, посолить и припустить в течение 5-6 минут без масла, отцедить и смешать со сливочным маслом (20 г) и перетертым с солью чесноком (2 зубчика). Яйца (8 шт.) сварить в течение 10 мин., опустить в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать вдоль пополам.Вынуть желток и размять вилкой с измельченной брынзой (100 г). Половинки яиц нафаршировать шпинатом, распределить на порции и посыпать смесью желтков с брынзой. С 40 г масла спассеровать 2 ст. ложки муки до светло-желтого цвета.Разбавить холодным молоком (1 стакан). Соус проварить в течение нескольких минут при постоянном помешивании, посолить по вкусу и добавить лимонный сок (несколько капель). Готовый соус вылить на порции яиц. Отдельно подать сезонный салат.


Приятного аппетита! Рецепт яйца, фаршированные шпинатом и брынзой
15 июн 2007, 18:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.