Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт тушеный сельдерей в белом соусе


Рецепт тушеный сельдерей в белом соусе

Рецепт тушеный сельдерей в белом соусеСостав блюда
Рецепт тушеный сельдерей в белом соусе


Описание блюда
Рецепт тушеный сельдерей в белом соусе
Очищенный сельдерей (1 кг корней) нарезать кубиками и вместе с измельченными листиками (от тех же корней) и растительным маслом (2-3 ст. ложки) припустить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Добавить вино (1/2 стакана сухого белого вина). Из сливочного масла (40 г) и муки (3 ст. ложки) сформовать шарик и прибавить к сельдерею. Осторожно перемешать и выдержать на слабом огне в течение 10 мин. Посолить, сбрызнуть лимонным соком и посыпать тертой цедрой лимона.


Приятного аппетита! Рецепт тушеный сельдерей в белом соусе
15 июн 2007, 18:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.