Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Лавров: надо прислушаться к палестинцам


Лавров: надо прислушаться к палестинцам

Лавров: надо прислушаться к палестинцамПрежде чем вводить в Палестину миротворческие войска, необходимо получить согласие противоборствующих сторон — ФАТХ и ХАМАС.

С таким заявлением выступил сегодня в Москве министр иностранных дел России Сергей Лавров. По его словам, ситуацию в Палестине необходимо успокоить.

Он призвал мировое сообщество помочь стране найти выход из кризиса, а самих палестинцев — придерживаться ранее достигнутых договоренностей.

Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ: «Мы призываем все политические силы Палестинской национальной администрации вернуться к выполнению договоренностей, которые были достигнуты на встрече в Мекке при посредничестве короля Саудовской Аравии».

В телефонном разговоре ситуацию в Палестинской Автономии обсудили президенты России и Израиля Владимир Путин и Шимон Перес. Как сообщает кремлевская пресс-служба, разговор состоялся по инициативе российской стороны.

А Махмуд Аббас откладывает свой визит в Москву, который должен был состояться 19 июня. В связи с последними событиями в Палестине, поездка отложена на более поздний срок, передает НТВ.

НТВ Источник:
15 июн 2007, 17:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.