Последние новости
09 дек 2016, 20:32
В Волгодонске  состоялось первенство Ростовской области по плаванию по программе...
Поиск

» » » » "Челси" приобрел игрока сборной Израиля


"Челси" приобрел игрока сборной Израиля

"Челси" приобрел игрока сборной ИзраиляВечером в четверг 14 июня "Челси" заключил контракт с защитником сборной Израиля Талем Бен Хаимом, в последние три сезона выступавшим за другой английский клуб "Болтон". Соглашение с 25-летним футболистом, который мог оказаться в "Челси" еще в январе, подписано на четыре года, сообщает AFP.

"Я испытываю фантастические чувства по поводу перехода в этот прекрасный клуб, - признался Бен Хаим. - Здесь замечательные фанаты, и я с нетерпением жду своего первого матча. Мне предстоит впервые сыграть в Лиге чемпионов, и меня это очень воодушевляет. Не хочу много говорить о себе, но гарантирую, что буду работать со стопроцентной самоотдачей и, надеюсь, никого не разочарую - в первую очередь, самого себя".

"Челси" интересовался Бен Хаимом еще в январе этого года, но во время зимнего трансферного окна переход не состоялся. Тогда в Англии ходили слухи, что российский владелец клуба Роман Абрамович отказался финансировать эту сделку в связи с конфликтом с главным тренером "Челси" Жозе Моуринью.

Бен Хаим стал уже третьим новичком лондонской команды в межсезонье-2007. Ранее контракты подписали полузащитник "Ридинга" Стив Сидуэлл и форвард "Баварии" Клаудио Писарро. Кроме того, практически решен вопрос о переходе защитника ПСВ и сборной Бразилии Алекса.

Что касается Бен Хаима, выступавшего за "Болтон" на протяжении трех последних сезонов, то на него кроме "Челси" претендовал "Ньюкасл". В этот клуб ушел бывший главный тренер "Болтона" Сэм Эллардайс, но наставнику не удалось убедить своего бывшего подопечного подписать контракт с "Ньюкаслом".



www.lenta.ru
15 июн 2007, 17:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.