Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » » Беременность. Что понадобится в роддоме.


Беременность. Что понадобится в роддоме.

Беременность. Что понадобится в роддоме.Примерно за месяц до родов проверьте, все ли готово для будущего ребенка. Пройдитесь по магазинам, купите недостающее, запасите побольше продуктов, чтобы облегчить себе жизнь после родов. Подумайте, не берете ли вы в роддом лишние вещи - в палате может оказаться не так уж много места. Некоторые больницы дают список вещей, которые надо взять с собой. Поэтому, перед тем как начнете собираться, выясните все поточнее.

Просторная футболка или старая ночная рубашка
после родов понадобится также ночная рубашка с застежкой спереди
Теплые носки
на пике схваток вас может охватить озноб
Дезодорант
Кусок натуральной губки
его можно смочить и сосать, если будет сухо во рту
Тальк
пригодится для массажа
Сумочка с зубной щеткой, пастой, гигиенической помадой
А также: бутылка для горячей воды книги, журналы, фотоаппарат, плейер с наушниками еда для мужа или подруги блокнотик с телефонами родственников и друзей монеты или жетоны для телефона-автомата вещи, которые вы научились применять на курсах, например подушечка с рыхлым наполнителем, удобная во время схваток; об этом заранее проконсультируйтесь с акушеркой Темное полотенце, салфетки для лица, мыло

ДОМАШНИЕ РОДЫ
Роды могут быть приняты и дома. Если вы склоняетесь к этому, договоритесь заранее с врачом или акушеркой. Необходимо соблюдение ряда условий: хорошее отопление в доме, наличие горячей воды и туалета, близость телефона для вызова машины скорой помощи.

Что вам понадобится: кровать с твердым матрасом (если нужно - подложите доски) 2 стола: для акушерских инструментов и для осмотра новорожденного чистые полотенца, простыни широкая полиэтиленовая пленка большие мусорные мешки 2 пакета клейких гигиенических прокладок; один - с высокой гигроскопичностью просторная ночная рубашка ночная рубашка с застежкой спереди, бюстгальтер, трусы пеленки, маечка, комбинезончик или мешок, одеяло для малыша

Готовим постель
Положить простыню, накрыть ее полиэтиленом, а сверху - второй простыней, которую можно легко снять после родов, - у вас снова будет чистая постель.
15 июн 2007, 16:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.