Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Кевин Спейси официально перестал быть актером


Кевин Спейси официально перестал быть актером

Кевин Спейси официально перестал быть актеромКевин Спейси, известный по фильмам "Подозрительные лица", "Семь", официально заявил о своем уходе с актерского поприща. По словам Спейси, он "по горло сыт голливудской системой и своим актерским успехом. Теперь он сосредоточится на своей основной работе – бытности художественным руководителем одного из лондонских театров - Old Vic Theatre.

"Меня больше не волнует моя личная актерская карьера, я с ней покончил. После десяти лет съемок в фильмах, я решил задать себе вопрос – "Что я буду делать со всем этим успехом и достижениями?", - заявил Кевин Спейси. "Мне все это надоело, надоело заниматься кино, единственное, что меня волнует – это как сделать так, чтобы люди наконец примирились между собой", - добавил руководитель лондонского театра Old Vic Theatre. Таким образом 58-летний Кевин Спейси, который в своем профессиональном "багаже" премию "Оскар" (за лучшую мужскую роль в фильме режиссера Сэма Мендеса "Красота по-американски" 1999 года), сосредоточит все свое внимание на театральной деятельности, передает WENN. "Теперь для меня одной из важнейших задач является привлечь в театр как можно больше молодежи, привлечь ее к этому искусству.

Мы теряем целое поколение из-за телевидения и кино", - отметил Кевин Спейси. По словам голливудской звезды, в театре Old Vic Theatre он "задержится надолго, минимум на восемь-девять лет", за которые он и планирует воплотить свои чаяния в реальность – то есть привлечь к театральному искусству молодежь.

telegraf.by
15 июн 2007, 15:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.