Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » » » Сергей Иванов в Таганроге


Сергей Иванов в Таганроге

Сергей Иванов в ТаганрогеДва крупнейших производителя самолетов — Авиационный научно-технический комплекс и акционерное общество «Таганрогская авиация» войдут в Обьединенную авиационную корпорацию. Об этом заявил в пятницу Сергей Иванов на совещании в Таганроге. Там решался вопрос слияния этих двух авиапредприятий.

Иванов напомнил, что по распоряжению президента 51 процент акций уже единого комплекса должен быть передан ОАК, и времени на это осталось мало.

Сергей Иванов, первый вице-премьер правительства РФ: «Срок установлен достаточно жесткий — 25 июля этого года. У нас остался по существу 1 месяц, чтобы выполнить это директивное указание и приступить к объединению двух этих предприятий в единое акционерное общество, которое станет составной частью объединенной авиастроительной корпорации.

Как сообщает НТВ, до совещания Сергея Иванова можно было увидеть за штурвалом многоцелевого самолета Б-200. Первый вице-премьер вылетел на тушение пожара. Эта была условная операция на учебном тренажере. С поставленной задачей Иванов справился: полет прошел нормально, пожар потушен.

НТВ
15 июн 2007, 14:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.