Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Стас Пьеха завладел квартирой бабушки


Стас Пьеха завладел квартирой бабушки

Стас Пьеха завладел квартирой бабушкиПевица Эдита Пьеха в последнее время предпочитает жить за городом, на своей даче. Городской квартирой артистки тем временем завладел ее внук Стас. Правда, звездная бабушка ничего против этого не имеет.
"В моей городской квартире сейчас живет внук Стас, - говорит Эдита Станиславовна, - а также все мои концертные платья, подарки и сувениры. Мое место здесь, на природе, среди сосен и свежего воздуха".

От Санкт-Петербурга до дома Эдиты Пьехи около часа езды по шоссе. Новое жилье артистки строилось почти десять лет, пишет "Комсомольская правда".

"Я хотела, чтобы дом был похож на тот, в котором я родилась и жила в детстве во Франции, - улыбается певица. - Я взяла на себя роль главного архитектора и дизайнера, на пальцах объясняя рабочим, что должно получиться.

Только поселившись вдали от городской суеты, Эдита Пьеха поняла: движение - это жизнь. "Я каждое утро гуляю на свежем воздухе, по нескольку километров прохожу пешком, - рассказывает певица. - Это и для красоты полезно очень, и для здоровья лучше ничего нету. А в город меня сейчас никакими коврижками не заманишь!"

В своем загородном доме артистка живет не одна, а ее спальне постоянно находится мужчина.

"У моей постели постоянно дежурит мужчина - пес Мухтар, - говорит Эдита Станиславовна. - Когда-то я спасла его от гибели щенком. И теперь он большой грозный пес. Считает, что должен защищать меня от всех бед".
14 июн 2007, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.