Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт вареные тефтели из белокочанной капусты


Рецепт вареные тефтели из белокочанной капусты

Рецепт вареные тефтели из белокочанной капустыСостав блюда
Рецепт вареные тефтели из белокочанной капусты


Описание блюда
Рецепт вареные тефтели из белокочанной капусты
Капусту (700-800 г) мелко нарубить (или смолоть). Спассеровать с растительным маслом (3 ст. ложки) до мягкости, охладить и смешать с мукой (1/2 стакана муки), яйцами (3 шт.), солью и черным и красным перцем (по вкусу). Из полученной массы сформовать тефтели, обвалять в крахмале и опустить (несколько штук одновременно) в кипящую подсоленную воду. Готовые тефтели выложить на блюдо, полить сильно разогретым сливочным маслом (60 г) и посыпать тертым сыром или брынзой (100 г).


Приятного аппетита! Рецепт вареные тефтели из белокочанной капусты
14 июн 2007, 15:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.