Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » У Линдси Лохан вновь проблемы с законом


У Линдси Лохан вновь проблемы с законом

У Линдси Лохан вновь проблемы с закономНесмотря на тот факт, что голливудская звездочка Линдси Лохан вот уже две недели находится в реабилитационном центре, у нее продолжаются проблемы с законом.

20-летней актрисе предъявлен иск на сумму, превышающую три тысячи долларов. Истец, компания Grandeur Inc., утверждает, что в октябре 2005 года Линдси Лохан врезалась на своем авто в фургон компании. Согласно бумагам, поданным в суд 18 мая, Grandeur Inc. требует возмещения убытков в размере 3 624,84 $. Суд будет рассматривать дело 20 июня. Представитель актрисы предпочитает воздерживаться от комментариев.

Напомним, что в конце мая известная девушка была арестована по подозрению в вождении в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. По информации американских таблоидов, утром 26 мая Лохан находилась за рулем своего кабриолета марки Mercedes SL-65 и везла двух пассажиров. Проезжая по бульвару Сансет, девушка врезалась в бордюр. Приехавшие на место происшествия полицейские зафиксировали превышение скорости и обнаружили в машине наркотическое вещество, похожее на кокаин. Линдси отвезли на другой машине в больницу, поскольку актриса получила легкие ранения. Ее спутники не пострадали. Полиция арестовала Лохан в больнице в связи с расследованием ее действий, однако под стражу заключать ее не стали, так как ей все еще оказывается медицинская помощь.

Тем временем, недавно выяснилось, что, даже находясь на лечении, Линдси продолжает злоупотреблять лекарственными препаратами. Актриса попыталась тайком пронести в больницу снотворное. Когда это обнаружилось, она сообщила, что ей тяжело засыпать. "Она находится на лечении из-за своего пристрастия к наркотикам и сильнодействующим лекарственным препаратам – кокаину, амбиану и оксиконтину. И при этом она жалуется, что ей тяжело спать. Она постоянно посылает текстовые сообщения своим друзьям и умоляет их принести ей таблетки", – сообщил один из сотрудников клиники.
14 июн 2007, 15:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.