Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Скандальный роман Кети Топурия


Скандальный роман Кети Топурия

Скандальный роман Кети ТопурияСолистка группы "А-Студио" Кети Топурия, как выяснила российская пресса, поддерживает тайные романтические отношения с актером и телеведущим Игорем Верником. Причем значительная разница в возрасте стороны ничуть не смущает.

Игорю Вернику 43 года, он уже девять лет как женат, растит сына, но при этом давно перестал скрывать, что семейная жизнь его не устраивает. Кстати, по слухам, актер недавно оформил развод с супругой Марией.

Кети и Игорь познакомились на вечеринке у общих знакомых, причем Верник постеснялся подойти познакомиться первым, а попросил друзей как бы невзначай свести его с симпатичной блондинкой. Герой сумел очаровать девушку, и они стали встречаться. Известно, что Верник постоянно дарит возлюбленной цветы, но пока не делает дорогостоящих подарков. А Кети, в свою очередь, довольствуется скромными презентами и даже позабыла своих прежних воздыхателей - футболистов Каху Каладзе и Дмитрия Сычева. Правда, комментировать свою личную жизнь по просьбе журналистов Топурия отказалась.

"Да, у меня есть отношения с Игорем Верником, мы часто проводим время вместе на различных тусовках, но это моя личная жизнь, и я не собираюсь ее комментировать. Правда, ему столько же лет, сколько моему отцу", - рассказала Кети журналистам.

С самим рыцарем Кети журналисты интересный вопрос о личной жизни не обсуждали. Пока. Зато стало известно, что Верник договорился с педагогами МХАТа об уроках актерского мастерства для Анны Семенович. Слишком сильно раздражает Игоря непрофессионализм экс-"блестящей".
14 июн 2007, 15:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.