Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Как избавиться от соперницы-секретарши


Как избавиться от соперницы-секретарши

Как избавиться от соперницы-секретаршиКак избавиться от соперницы-секретаршиЕсли вы выяснили, что именно секретарша мужа является вашей соперницей, то нужно разработать план, как от нее избавиться.

Конечно, есть шанс, что ваш супруг будет продолжать с ней встречаться, даже если вы добьетесь, чтобы он ее уволил, но еще больше шансов, что из-за своей служебной занятости он не сможет часто видеться с ней. (Раньше девица всегда была в пределах видимости, а для "секс-минутки" много времени не нужно.) Со временем этот роман сойдет на нет или предприимчивая девица найдет себе другого кандидата в мужья. Она для вас опасна лишь в том случае, если имеет своей целью добиться развода. Поэтому попытаться стоит.

Вначале подыщите мужу другую секретаршу. Посмотрите объявления. Отметайте те, где указываются сведения, которые сразу дают понять, что претендентка намерена быть не только секретаршей, но и наложницей (возраст, внешность, рост, цвет глаз и волос и прочие параметры). Вам нужны лишь те, где отмечены профессиональные качества. Или сами составьте объявление, указав все необходимые требования. Чтобы об этом не узнал муж, не давайте номер своего домашнего телефона, дайте лучше служебный, если вы работаете, а если вы домохозяйка - то номер абонентского ящика в почтовом отделении.

Затем встретьтесь с претендентками. Ищите профессиональную секретаршу, которая хорошо знает свои обязанности. Но ни в коем случае не останавливайте свой выбор на женщине "за сорок" или существе неопределенного пола в очках и с плоской грудью. Муж сразу заподозрит вас в патологической ревности и откажется от такой кандидатуры.

Пусть она будет сравнительно молодой, симпатичной, но достаточно скромной, интеллигентной, а не эдакой современной раскованной девицей без комплексов. Если претендентка замужем и у нее есть ребенок - еще лучше. Сразу поставьте ей условие, что как только вы узнаете о ее связи с вашим мужем, - это будет последний день ее работы в его фирме.

А после этого начинайте "обрабатывать" своего супруга. Для дискредитации его пассии пойдут любые, самые фантастические обвинения. Но они должны звучать очень убедительно. Например: вы случайно встретили его секретаршу в обществе другого мужчины, с которым она целовалась на улице или просто шла под руку, весело смеялась и выглядела влюбленной и счастливой. Невинно спросите мужа, не собирается ли она замуж;

вы увидели ее нежничающей с женщиной, явно похожей на лесбиянку;

вам кто-то рассказал, что она:
заразила прежнего любовника венерическим заболеванием;
раньше работала "девушкой по вызову";
ушла из прежней фирмы из-за того, что ее уличили в воровстве;
была любовницей всех своих прежних шефов и с некоторыми из них до сих пор встречается, так как не оставила надежды женить кого-нибудь из них на себе;
подрабатывает проституцией.

Можете выбрать любую другую версию, которую подскажет ваша фантазия.

Если вы придумали убедительную легенду и ссылаетесь на чьи-то слова, порочащие любовницу мужа, то эта информация должна исходить от реального человека, пользующегося доверием вашего мужа (не бойтесь, что супруг побежит к нему выяснять, говорил ли он это, - не побежит, если у него есть самолюбие). Если же вы сошлетесь на свою подругу, которую ваш супруг терпеть не может, или на свою мать, то он, скорее всего, отмахнется: "Все это бабьи сплетни". Лучше всего сослаться на знакомого мужчину. Можете сказать, что ваш общий знакомый сам когда-то был любовником секретарши мужа, поэтому так хорошо осведомлен о ее личной жизни.

Постарайтесь найти такого союзника из вашего окружения, который бы подтвердил выдуманную вами историю. Не обращайтесь к человеку, которого вы недостаточно хорошо знаете. Если кто-то из ваших приятелей или друзей мужа когда-то был к вам неравнодушен, и вы по прошествии лет остались друзьями, - это самая лучшая кандидатура. Но даже ему не следует всего рассказывать. Скажите, что затеянное вами - всего лишь невинный розыгрыш.

Заручившись поддержкой союзника, в беседе с мужем непринужденно расскажите, что недавно встретили вашего общего знакомого, который как-то видел вашего супруга с его секретаршей (не уточняйте, где именно, а то муж может вас поймать на лжи, делайте вид, что не знаете всех деталей) и очень удивился, так как давно ее знает и знает о ней... (дальше идет ваша "легенда").

Вы ни в коем случае не должны дать мужу понять, что знаете о его связи. Просто скажите, что она, очевидно, непорядочная девушка, поэтому если о ее прошлом кто-то узнает, то это может скомпрометировать фирму. Для современных деловых людей секретарь - лицо фирмы.

На первый раз этого вполне достаточно. Не затягивайте разговор, не вдавайтесь в детали, делайте вид, что всего лишь поделились тем, что рассказал ваш общий знакомый, так как искренне заботитесь о репутации фирмы и вашего мужа как руководителя.
Если супруг сам потребует подробностей, посоветуйте ему обратиться к " источнику информации". Но своего союзника заранее предупредите и проинструктируйте, какие еще "ужасающие" подробности он должен поведать вашему мужу о его любовнице.
Вполне возможно, что этим вы достигнете своей цели. Любой из придуманных вами вариантов затронет его мужское самолюбие.

Как избавиться от соперницы-секретаршиКак избавиться от соперницы-секретаршиЛюбовнице придется оправдываться, а труднее всего опровергнуть абсурдную ложь, тем более, что ваша соперница к этому не готова. Она, конечно же, будет отрицать, но никаких доказательств представить не сможет.

А дальше ждите и наблюдайте за мужем. Будьте к нему внимательны, но не проявляйте излишней назойливости. Если вы поймете, что он охладел к любовнице, или узнаете, что она уволена, - успокойтесь, забудьте и никогда ему не напоминайте об этом. Своей цели вы достигли.

Но если их связь продолжается, то через некоторое время вновь вернитесь к этому вопросу и с невинным видом поинтересуйтесь, как он поступил со своей секретаршей. Не повторяйте ту же "легенду", это будет уже подозрительно.

Заострите внимание мужа на ее слабой профессиональной подготовке. Для этого сначала поинтересуйтесь у кого-либо из сотрудников, как она работает, есть ли нарекания. Наверняка у нее найдутся недоброжелатели, особенно среди женщин, - роман секретарши с шефом обычно вызывает неприязнь у многих. Очень сомнительно, что рядовая сотрудница побежит докладывать шефу, что его супруга расспрашивала о секретарше. В крайнем случае, если мужу это станет известно, можете сказать, что искренне заботитесь об интересах фирмы и профессиональном уровне всех сотрудников. Расскажите ему все плохое, что вы о ней узнали. А потом предложите другую кандидатуру, которую вам якобы порекомендовал ваш коллега (или общий знакомый). И тут будьте настойчивы.

Муж не сможет долго сопротивляться. Если секретарша-любовница действительно посредственный работник, он не сможет даже возразить: "Что бы там о ней ни говорили, работает она прекрасно!"

Возможно, он согласится с вашими доводами не сразу, но не отступайте, планомерно добивайтесь своего. Даже если ваш супруг пока не намерен с нею расставаться, ему все же придется уволить ее. Ваш муж будет думать, что даже после увольнения он сможет с нею встречаться. Но юная подруга быстро разочарует его, найдя другого шефа и покровителя.

Если по каким-либо причинам рекомендованная вами секретарша на месте долго не задержится, имейте про запас другую кандидатуру, а лучше несколько. Но все они должны быть под вашим контролем. В западных странах в аналогичной ситуации некоторые жены всегда сами стараются подбирать секретарш своим мужьям, и тем ничего не остается, как соглашаться.

Любовницей вашего мужа не обязательно может являться его секретарша. Ею может оказаться любая молодая привлекательная сотрудница, коллега по работе. Эта же тактика в слегка измененном виде подойдет и для ее дискредитации. В любом коллективе найдется сплетница, которая все про всех знает. Если у вас есть верная подруга, можете прибегнуть к ее помощи, чтобы разузнать побольше о любовнице вашего мужа. Некоторые женщины обожают участвовать в таких авантюрах
14 июн 2007, 10:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.