Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Square Enix предпочла консоли Nintendo приставкам конкурентов


Square Enix предпочла консоли Nintendo приставкам конкурентов

Square Enix предпочла консоли Nintendo приставкам конкурентовГлава Square Enix Йоичи Вада (Yoichi Wada) заявил, что консоли Xbox 360 и PlayStation 3 являются слишком сложными, в то время как Wii представляет собой идеальную платформу для созданных компанией игр, сообщается на сайте DailyTech.

По мнению Square Enix, приставки от Sony и Microsoft слишком сложно устроены. "У них слишком много характеристик. Кроме того, вам понадобится телевизор высокой четкости, широполосный доступ к интернету, глубокие познания в сфере игр. Сейчас эти консоли не вписываются в существующую среду. Возможно, через год или два ситуация изменится", - сказал Вада.

Такая точка зрения объясняется тем, что расходы на производство видеоигр возросли, и теперь компании приходится концентрировать внимание на создание продуктов для одной или двух платформ, а не для всех существующих на рынке приставок. Ранее уже можно было предположить, что Square Enix выбрала консоли Nintendo: Guard of the Starry Night, девятая часть крайне популярного RPG-сериала Dragon Quest появится на портативной Nintendo DS.



http://lenta.ru/ Источник:
13 июн 2007, 17:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.