Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Прокуратура подозревает сотрудников налоговой службы Ростова в связях с игорным бизнесом


Прокуратура подозревает сотрудников налоговой службы Ростова в связях с игорным бизнесом

Прокуратура подозревает сотрудников налоговой службы Ростова в связях с игорным бизнесомПрокуратура Ростовской области 7 июня предъявила обвинение по статье 290 Уголовного кодекса России "Получение взятки" заместителю начальника Инспекции федеральной налоговой службы по Октябрьскому району Ростова-на-Дону. По версии следствия, он входил в группу сотрудников Управления федеральной налоговой службы РФ по Ростовской области, которые систематически получали взятки за непрепятствование деятельности игровых салонов, расположенных в различных районах города.

Подозреваемый был задержан сотрудниками УФСБ России по Ростовской области при передаче очередной суммы. Также с поличным была задержана и главный госналогинспектор отдела работы с налогоплательщиками и СМИ УФНС России по Ростовской области. Кроме них в качестве подозреваемых в рамках уголовного дела проходят также начальник отдела работы с налогоплательщиками ИФНС по Кировскому району и начальник отдела оперативного контроля ИФНС по Пролетарскому району Ростова-на-Дону.

Участники этой группы предпринимали различные меры, которые позволяли им быть уверенными в собственной безнаказанности. Использовали в телефонных переговорах условные обозначения. При получении денег применяли способы конспирации. Сейчас все подозреваемые находятся под подписками о невыезде, а заместителю начальника ИФНС по Октябрьскому району взят под стражу, сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.



www.dontr.ru

Источник:
13 июн 2007, 16:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.