Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Валерия Леонтьева невозможно узнать


Валерия Леонтьева невозможно узнать

Валерия Леонтьева невозможно узнатьВалерий Леонтьев недавно признался, что испытывает определенные трудности при поездках за границу. Сотрудники таможенных служб попросту не узнают артиста. Проходя, паспортный контроль, Леонтьев каждый раз доказывает: на фотографии изображен действительно он.

"Когда я оформлял загранпаспорт, никак не мог найти возможность зайти в фотоателье и сделать нормальные фотографии, - объясняет певец. - В результате время истекло. И тогда меня сфотографировали прямо на какой-то съемке. А я был в это время не только в гриме, но и в парике. В итоге, когда я теперь за границей прохожу паспортный контроль, полицейские смотрят в мои документы с большим сомнением. "Это вы?" — спрашивают и так подозрительно вглядываются".

Впрочем, Леонтьев нашел отличный способ обмануть бдительность блюстителей порядка.
"На этот счет существует железная отмазка, - поделился секретом певец, — достаточно сказать: "Да я это, я. Просто сегодня с бодуна!", как полицейские немедленно козыряют и с жизнерадостной улыбкой говорят: "Проходите!".

Кстати, недавно Валерий Леонтьев официально стал сотрудником Интерпола. Вернувшись из гастрольного тура по Германии, артист узнал: он теперь международный полицейский и надо получить полагающиеся по этому случаю документы и полицейскую фуражку, пишет "Московский комсомолец". Звание "сотрудник Интерпола" помимо всего прочего позволяет избежать долгих очередей в аэропортах. Кроме того, таможенники часто пропускают обладателей такого удостоверения без всякого досмотра.

"Самое забавное, — говорит певец, — что в этом документе у меня точно такая же фотография, как в моем загранпаспорте. Видно, ее и взяли из соответствующей базы данных".

"Я, честно сказать, не знаю, имею ли теперь право проводить обыски в частных владениях, — рассуждает Леонтьев. — Но крикнуть кому-то из коллег: "Стоять! Полиция! Вы имеете право хранить молчание!" — видимо, могу. Конечно, сделать один звонок, положенный по закону, разрешу"
13 июн 2007, 16:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.