Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Укротитель для Елены Темниковой


Укротитель для Елены Темниковой

Укротитель для Елены ТемниковойСолистка группы "Серебро" Елена Темникова, несмотря на штамп в паспорте, крутит роман с известным дрессировщиком и участником шоу "Звезды на ринге" Эдгардом Запашным. По информации отечественной прессы, страсть между известными мужчиной и женщиной вспыхнула сразу после возвращения Елены с "Евровидения".

Эдгард и Елена постоянно появляются вместе на публике, посещают под руку увеселительные заведения, целуются на публике. Более того, брат Эдгарда рассказал, что тот был без ума от Елены с того момента, как только увидел ее на экране телевизора, и сразу заявил, что обязательно познакомится с этой девушкой.

По словам близких друзей Лены, певица признавалась подругам, что в ближайшее время не собирается заводить серьезные отношения с мужчинами. Но по всей видимости, Эдгард нашел свой подход к неприступной знаменитости, которая не смогла устоять перед импозантным парнем.

"Я не комментирую свою личную жизнь. Скажу лишь, что Эдгард очень хороший человек и мне с ним весело", – призналась Лена в интервью. Сам же Запашный говорит, что Елена – настоящий идеал его женщины. "Она очень красива и сексуальна", – уверяет дрессировщик.

Напомним, после "Евровидения"очаровательная брюнетка заявила журналистам, что давно не состоит в браке с "фабрикантом" Алексеем Семеновым. Мол, девушка она свободная и о новом браке пока даже не задумывается - карьера на первом плане. Но Алексей Семенов, который сейчас работает шеф-редактором украинской "Фабрики звезд", утверждает обратное. Источник:
13 июн 2007, 16:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.