Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Анна Михалкова вновь собирается замуж


Анна Михалкова вновь собирается замуж

Анна Михалкова вновь собирается замужАнна Михалкова, старшая дочь знаменитого актера и режиссера Никиты Михалкова и актриса, недавно пережила неприятные моменты жизни – развод с бизнесменом Альбертом Баковым. Однако, как нормальная женщина, пребывала она в депрессивном состоянии недолго. По информации российских СМИ, Анна Михалкова в скором времени планирует вновь пойти под венец.

По некоторым сведениям, избранник Михалковой - 31-летний режиссер Александр Штейн. Свои отношения парочка старается не афишировать. Едва заметив репортеров, Александр старается отойти от Анны. "Роман Ани и Саши начался внезапно, - говорят друзья влюбленных. - Никите Сергеевичу Саша очень понравился. И потом, они вместе уже полгода, и Саша сделал Ане предложение. Так что свадьба не за горами".

Напомним, Михалкова дебютировала на экране в документальном фильме "Анна: от 6 до 18", снятом ее отцом. Никита Михалков задавал дочери в течение нескольких лет одни и те же вопросы, перемежая ответы девочки актуальной кинохроникой. Михалкова снималась в сериалах "Убойная сила" и "Девять месяцев", а также нескольких кинофильмах, включая ленту своего отца "Сибирский цирюльник". Но самой значимой работой Анны, пожалуй, является роль Катерины в фильме "Свои" режиссера Дмитрия Месхиева. Эта военная драма была выпущена в 2004 году и собрала пять премий "Ника". Кроме того, лента получила главный приз на ММКФ-2004. Последние на сегодняшний день крупные работы Анны в кино - это мелодрама "Связь" Авдотьи Смирновой, в которой актриса сыграла главную женскую роль, и "Изображая жертву" Кирилла Серебренникова. Уже будучи самостоятельной и состоявшейся киноактрисой, Анна, тем не менее, признавала, что из всех режиссеров комфортнее всего ей работалось с отцом.
13 июн 2007, 15:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.