Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Сара Джессика Паркер:"У каждой женщины есть право на стильный гардероб!"


Сара Джессика Паркер:"У каждой женщины есть право на стильный гардероб!"

Сара Джессика Паркер:"У каждой женщины есть право на стильный гардероб!"На прошлой неделе голливудская звезда Сара Джессика Паркер дебютировала с линией одежды собственной разработки под названием Bitten..

Как следовало ожидать, сотни женщин стояли очереди на Манхэттене в магазине сети Steve & Barry's, дабы лично посмотреть и оценить на собственную коллекцию актрисы под лозунгом: "С самого рождения у каждой женщины есть право на стильный, элегантный и необязательно дорогой гардероб".

Между прочим, героиня сериала "Секс в большом городе", журналистка Кэрри Брэдшоу, в исполнении актрисы предпочитает весьма дорогие наряды: от Ralph Lauren, Dolce and Gabbana, Escada и неизменные туфельки от Manolo Blahnik. Тем временем в коллекции Bitten, которая включает 500 наименований, максимальная цена платья составляет 19,98 долларов, а топика не дороже 10 долларов.

"Товары, созданные звезд очень легко продаются, именно из-за известности их создателей. Рынок еще не насыщен, но мы близки к этому", - говорит Маршал Коэн, главный аналитики маркетинговой фирмы NPD Group Inc. По его словам, до сих пор такие линии одежды продавались хорошо, но поскольку у большинства из них только первый сезон, сравнивать не с чем.

Сара Джессика Паркер создала наряды, которые понравятся средней американке в возрасте от 25 до 40 лет. Коллекция состоит из рубашек в полоску, скини-джинсов, цветных туник из вискозы, обуви, сумок, поясов, бижутерии и многого другого. В коллекции представлены четыре основные темы: офисная одежда Classics, повседневная Casual, клубная одежда Trend и линия вечерней одежды и нижнего белья Lounge.
13 июн 2007, 15:44
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.