Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт суп-пюре овощной


Рецепт суп-пюре овощной

Рецепт суп-пюре овощнойСостав блюда
Рецепт суп-пюре овощной


Описание блюда
Рецепт суп-пюре овощной
Нарезать 4 моркови, 1 корешок сельдерея, 2 стебля лука-порея и тушить с 2-3 ст. ложками масла. Когда овощи размягчатся, залить их горячей водой, добавить 3-4 клубня картофеля и соли по вкусу. Готовые овощи протереть сквозь сито.Соединить с овощным отваром и дать закипеть. Готовый суп заправить сливочным маслом. Подавать с гренками, посыпанными натертым сыром и запеченными в умеренно горячем духовом шкафу.


Приятного аппетита! Рецепт суп-пюре овощной
13 июн 2007, 15:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.