Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)


Рецепт суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)

Рецепт суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)Состав блюда
Рецепт суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)


Описание блюда
Рецепт суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)
Один стакан бобовых отварить, добавив мелко нарезанный лук (1 головку) и чеснок (1 дольку), затем протереть сквозь сито и развести отваром. Прибавить 2 ст. ложки растительного масла и разведенную в небольшом количестве холодной воды муку. Варить суп при кипении 4-5 минут на слабом огне, затем влить молоко (2-3 ст. ложки) и посолить по вкусу. Перед подачей посыпать суп чабером или мятой. Подавать на стол с гренками.


Приятного аппетита! Рецепт суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)
13 июн 2007, 15:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.