Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Способы впечатляющей мести. Способ 13.


Способы впечатляющей мести. Способ 13.

Способы впечатляющей мести. Способ 13.Способы впечатляющей мести. Способ 13.Если вы не столь "кровожадны", то можно ограничиться маленькими гадостями, которые подпортят настроение мужу и его пассии.

Например, супруг собрался в отпуск, и у вас есть серьезные сильные подозрения, что он отправляется со своей любовницей. По каким признакам это можно установить? Если он взял отпуск неожиданно для вас, хотя вы планировали отдыхать вместе, и, несмотря на уговоры, категорически не хочет перенести его; уклончиво отвечает на вопросы, в какой гостинице или санатории намерен жить; очень подозрительно себя ведет, когда вы изъявляете желание приехать к нему хотя бы на уик-энд, и горячо отговаривает, призывая не тратить деньги понапрасну; просит не провожать его, дескать, ни к чему зря беспокоиться; перед отъездом часто пропадает где-то вечерами, приходит поздно, придумав типичные отговорки, а вы знаете, что он не был ни у приятеля, ни на работе; часто звонит - кому-то, пользуясь вашим отсутствием в комнате; ему часто кто-то звонит, и супруг старается первым схватить телефонную трубку и тому подобное.

Если все эти признаки налицо, то перед самым отъездом супруга незаметно вытащите из чемодана что-нибудь крайне для него необходимое, например, электробритву, все носки или рубашки. Или срежьте пуговицы на пиджаках и рубашках, сломайте молнию на брюках - пусть пораскинет мозгами, как ему выйти из такой ситуации.

Или замените все его белье на старое и рваное, а если такого нет, то чистое - на грязное.
Другой вариант - положите в его чемодан несколько комплектов нового женского белья устрашающих размеров, например, бюстгальтер последнего номера, женские трусы (еще лучше панталоны), напоминающие чехол на танк. Пусть ваш супруг объясняет своей любовнице, как все это оказалось в его чемодане и для каких надобностей предназначалось. Если она не может похвастаться роскошными формами - пусть покомплексует, решив, что любовнику нравятся пышногрудые и пышнозадые дамы.

Сделав одну из этих пакостей, спрячьте в чемодане супруга несколько небольших металлических предметов, завернув их в рваные трусы или женское белье, чтобы детектор в аэропорту среагировал. Тогда вашему благоверному придется перетряхнуть весь чемодан и долго искать эти железяки среди своих вещей.

Картина будет впечатляющей - на глазах любовницы, с которой он собрался красиво отдыхать, ваш супруг будет трясти женскими лифчиками и трусами огромного размера или своим грязным бельем.

Для усиления эффекта можете обзавестись вибратором и тоже сунуть его в чемодан мужа.

"Красивый" отдых мужу и его любовнице обеспечен. Если по возвращении супруг устроит вам скандал, скажите с самым невинным видом: "Ты же собирал чемодан в такой спешке! Наверное, сам перепутал, взяв старое белье (или не те рубашки и брюки, или забыл положить бритву, носки и прочее). Вот, все лежит на тумбочке, я обнаружила, когда ты уже уехал". Или: "Я как раз собиралась пришить тебе пуговицы, после стирки они деформировались, а ты схватил эти рубашки, не спросив меня". Или: "А зачем тебе в командировке новое белье? Перед кем ты там собирался щеголять в неглиже?" Или: "О каком женском белье ты говоришь? Ты что, не знаешь, какой у меня размер? Вибратор? А что это такое? Может быть, ты сам его приобрел для каких-то своих надобностей?"

Если на его рубашках окажутся новые, аккуратно пришитые пуговицы, а грязное белье будет выстиранным (при том, что ваш муж - белоручка и не знает, как вдевать нитку в иголку), если женского белья и вибратора в чемодане не окажется и муж вам ни слова об этом не скажет, - значит, ваши опасения не беспочвенны - ваш супруг ездил не один. В таком случае, настала пора действовать, используя принципы "грамотной" мести.
13 июн 2007, 13:55
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.