Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Маленькая женская месть сопернице.


Маленькая женская месть сопернице.

Маленькая женская месть сопернице.Маленькая женская месть сопернице.Если вы узнали, что любовницей вашего супруга является жена одного из ваших общих друзей, дальняя родственница, подруга, соседка, - в общем, кто-то из вашего окружения (а именно эти женщины чаще всего и становятся разлучницами), то не стоит немедленно бежать к ней, чтобы выцарапать "этой стерве" глаза.

Еще раз напомню основные принципы "грамотной" мести: спокойствие, хладнокровие, сдержанность, чувство собственного достоинства и юмор. И никакого криминала!

Здесь приведены сравнительно безобидные варианты мести (в других главах рассказано о более "крутых" способах). Особого ущерба мужу и его любовнице они не причинят. Может быть, немного подпортят им настроение. А может быть, довольно сильно подпортят им настроение!

В главе "Месть - дело благородное" уже говорилось, что стремление поквитаться - это стремление к восстановлению справедливости. Самим фактом адюльтера, да к тому же предательством, ваша подруга причинила вам гораздо больше огорчений, нежели вы причините ей, использовав любой из приведенных здесь способов мщения. Так что если в результате вашей мести она немного пострадает (морально, а не физически!), то тем самым вы лишь восстановите справедливость.

А ваш супруг (бой-френд) - увы! - тоже не ангел с крылышками. Он тоже причинил вам огорчения, а может быть, и заставил тяжело страдать. И хотя обычно месть женщины направлена в большей степени на соперницу, чем на мужа, и именно ей она хочет "вырвать ноги оттуда, откуда они растут", но нельзя оставлять без внимания и супруга (бой-френда), не так ли? Грешили-то они вдвоем! А его никто насильно в ее постель не затаскивал. А может быть, прелюбодей еще и обхаживал вашу соперницу. Так что и его не мешает проучить. Как известно, за все в жизни приходится платить. И не только дензнаками. Норма римского права гласит: нет преступления без наказания. Пусть адюльтер не преступление (по крайней мере, в нашей стране), но ведь и вы преступления не совершите. Слегка перефразировав приведенную фразу, можно сказать: нет проступка без наказания, а применительно к нашему случаю: нет адюльтера без наказания.

Ну вот, мы и расставили все точки над i. А теперь перейдем к делу.
В качестве легкой разминки, чтобы попрактиковаться и посмотреть, насколько у вас получится держаться хладнокровно и с достоинством, можете в присутствии вашего мужа и при большом стечении публики попробовать таким образом "подколоть" соперницу: "Дорогая, ты опять поправилась, я знаю хорошую диету, хочешь, расскажу?", или "Ты сегодня плохо выглядишь, наверное, устала и не выспалась?", или "Чудненько выглядишь, полнота тебе идет, даже морщины почти разгладились", или "У меня остались платья со времен, когда я ходила беременной, загляни ко мне как-нибудь, может быть, они теперь тебе в самый раз", или "Зря ты изнуряешь себя клизмами и слабительными, бросай ты эту диету - у тебя очень испортился цвет лица", - и прочее в том же духе. А если подруга-соперница хорошо выглядит и посматривает на вас с чувством превосходства, загляните ей в лицо с самым участливым видом и проникновенным голосом скажите: "Ты выглядишь такой несчастной... У тебя что-то случилось?"

Маленькая женская месть сопернице.Маленькая женская месть сопернице.Можно подарить ей дезодорант, сказав (чтобы услышал и ваш супруг): "Замечательное средство - напрочь отбивает запах пота. Тебе очень пригодится", или крем от морщин и отеков, сопроводив подарок сочувственной улыбкой: "Уже пора последить за своей внешностью, дорогая. Сама понимаешь - не девочка...", или упаковку мятных пастилок: "Знаешь, реклама не врет, эти пастилки и в самом деле отбивают неприятный запах изо рта...", или средство от облысения со словами: " Похоже, у тебя очень сильно поредели волосы. Бойся проплешин. А если не хочешь совсем облысеть, втирай лосьон в кожу головы перед каждым мытьем и тогда сохранишь хотя бы что-то из того, что осталось", или парик, сопроводив его "неподдельным сочувствием" по поводу ее "катастрофического облысения".

Все это даст вам некоторое моральное удовлетворение и позволит проверить свое чувство юмора и самообладание - сможете ли вы держаться в присутствии подруги-соперницы как ни в чем ни бывало. Если сможете, то вы способны и на более изощренную месть.
Но имейте в виду, что ваши "подколы" разозлят и насторожат соперницу. Если у вас далеко идущие планы, то лучше воздержаться от столь меткой женской мести.

В любом случае не показывайте вида, что знаете об адюльтере. Играйте в хорошие отношения и изображайте полное неведение.
13 июн 2007, 13:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.