Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Юлиан обвинил Филиппа Киркорова в пиратстве


Юлиан обвинил Филиппа Киркорова в пиратстве

Юлиан обвинил Филиппа Киркорова в пиратствеПоп-исполнитель Юлиан обвинил Филиппа Киркорова в пиратстве, а именно в распространении песни "Чечня" в якобы исполнении последнего. По заявлению пресс-секретаря Юлиана, около года назад музыкант побывал в Чечне с благотворительными концертами, записав песню Али Димаева "Чечня" на чеченском языке, которая позже появилась на дисках Киркорова.

По словам представителя Юлиана, "Чечня" "произвела настоящий бум в республике", а ее пиратские копии, но уже с Филиппом Киркоровым на обложке, продаются повсеместно. По заявлению жителей Чечни, народный артист республики Филипп Киркоров не опровергает исполнение песни на чеченском языке, сообщает "Новый регион".

Юлиан в защиту своих авторских прав обратился напрямую к президенту Чечни Рамзану Кадырову, а также призвал медиа-пиратов прекратить продажу песни "Чечня" в его исполнении, но с фотографией Киркорова. "Если у Филиппа язык повернулся всем сказать, что это он поет мою песню – не исключаю, что он сам ее распространил по Чечне и договорился с пиратами", - заявил Юлиан.

"Слава богу, Рамзану Кадырову стало известно об этом. И он реально был в шоке. Никогда не мог представить, что можно мой голос выдать за киркоровский. Мы с ним разные. И на сцене. И в жизни. И в поступках ... Мы с ним похожи как вилка и бутылка...", - передала слова Юлиана его пресс-секретарь.

telegraf.by Источник:
13 июн 2007, 12:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.