Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Активисты PETA попросили Пэрис Хилтон защитить права бройлерных цыплят


Активисты PETA попросили Пэрис Хилтон защитить права бройлерных цыплят

Активисты PETA попросили Пэрис Хилтон защитить права бройлерных цыплятАктивисты американского движения за этичное отношение к животным попросили ныне заключенную в тюрьму Пэрис Хилтон выступить в кампании за права цыплят. Наследница гостиничного бизнеса может стать участником мероприятия, проводимого PETA, после выхода из места заключения. Сама Пэрис пока не прокомментировала сие предложение.

По мнению активистов PETA, Пэрис Хилтон сможет привлечь внимание к проблеме содержания бройлерных цыплят на фермах, которым приходится дожидаться своей участи в "ужасно стесненных условиях", передает WENN. Как считают представители организации, Пэрис Хилтон, которая проводит время в тюремной камере, "отлично понимает, что значит находится в тесном помещении".

"Мы просим Пэрис Хилтон выступить в качестве закадрового рассказчика документального ролика, в котором можно увидеть, как страдают цыплята, находящиеся в тесных клетках, страдая от боли в сломанных лапах и крыльях", - заявил в интервью MSNBC пресс-секретарь PETA. "В отличие от заключенных, животные не могут получить отсрочки или какой-либо медицинской помощи", - резюмировал Дэн Мэтьюс, представляющий интересы организации.

Напомним, Пэрис Хилтон отбывает в настоящее время срок за нарушение правил испытательного срока, который был назначен ей судом за неоднократное вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Изначально светская львица должна была провести за решеткой 45 дней, затем срок был уменьшен до 23 суток, а после шериф, в чьем ведении находится одна из лос-анджелесских тюрем, отпустил Пэрис под домашний арест "ввиду состояния здоровья".

В итоге судья, ранее вынесший приговор постановил девушке вновь появиться в суде, приговорив ее к отбыванию полного срока наказания. Кроме того, шериф, нарушивший постановление суда, обязан в ближайшее время дать объяснения своему поступку.

telegraf.by Источник:
13 июн 2007, 12:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.