Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Роди патриота — получи автомобиль


Роди патриота — получи автомобиль

Роди патриота — получи автомобиль Власти Ульяновской области в праздник решили одновременно поддержать рождаемость и прорекламировать местный «УАЗ-Патриот».

Акция называется «Роди патриота». Каждой женщине, родившей в День России ребенка, подарят ульяновский джип. Хватит ли на всех машин, узнал корресподент НТВ  Михаил Чернов.

Возможно, скоро на доску почета рабочего поселка Старая Майна впишут и их имена: две Елены, начальник отдела социальных выплат и заведующий сектором по делам молодежи, теперь лица района.

Елена Никонова, заведующая сектором по делам молодежи администрации Старомайнского района: «При наборе сотрудников администрации глава часто задавал вопрос молодой девушке: рожать, надеюсь, собираешься? Тогда хорошо, будем иметь в виду».

Отец оригинальной идеи «Роди патриота в День России», губернатор Сергей Морозов сегодня лично объезжал роддома и поздравлял рожениц. Кто из них получит в подарок новый «УАЗ¬-Патриот», не уточнил. Итоги акции станут известны позже.

На выходе губернатор встретил своего подчиненного, супруга которого рожала здесь же.

Сергей Морозов, губернатор Ульяновской области: «У нас уже три министра родили патриотов в День России. Даже старенький председатель законодательного собрания сказал, что сам лично не сможет принять участие в акции, но обязуется, что дети поучаствуют».

9 месяцев назад Сергей Морозов даже отпустил подчиненных с работы улучшать демографическую ситуацию. Сегодня в городских парках своеобразный отчет о проделанной работе.

Парад с пустышками — это десятки мам с детскими колясками. Оригинальный способ убедить молодые семьи, что время рожать пришло.

Врачи свой план еще в 7 утра перевыполнили. Всего за ночь родилось 12 младенцев. К процессу поздравления в первом роддоме подошли творчески — прочитали патриотические стихи.

Дочка Иона год назад принесла многодетной семье Ионовых новенький автомобиль. Родители машину продали и сделали в квартире ремонт. Сегодня у Ионы первый в ее жизни день рождения.

Первые итоги — с начала акции рождаемость по области выросла на 5 процентов. Старая Майна вновь оказалась в передовиках. На радостях две Елены удостоились личного приема главы.

Правда, новый автомобиль они не получат, в роддоме сказали, что родят они только в конце июня. Глава района утешил — можете еще попытаться в следующем году. А в качестве поощрительного приза прокатил на своем личном «УАЗе-Патриоте».
13 июн 2007, 08:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.