Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Стоит ли рисковать, делая пластическую операцию груди?


Стоит ли рисковать, делая пластическую операцию груди?

Стоит ли рисковать, делая пластическую операцию груди?Стоит ли рисковать, делая пластическую операцию груди?Но, как мы уже говорили, прежде чем вообще загореться идеей заполучить новый бюст, следует как можно яснее дать себе отчет, что именно вызвало у вас такое намерение.

К сожалению, очень плохую службу в этом отношении могут сослужить все то же телевидение, кинофильмы, реклама. Там предлагается, как несомненный идеал, красотка с узкой талией и большой грудью. Не забывайте, что такое сочетание в природе встречается нечасто. Большая грудь, как правило, следствие общей конституции тела, так как грудная железа, в принципе, не очень велика по размерам, основную полноту груди придает жировая прослойка, такая же, как на животе, талии, бедрах. Очень часто женщина худеет, думая, что этот процесс коснется только талии, живота и бедер, а грудь же при этом останется такой же большой, как была. Увы, это не так. В результате общего похудания грудь обвисает, становится некрасивой, о чем мы подробно поговорили ранее.

Повод ли это для того, чтобы обратиться к силиконовым протезам? Следует хорошенько обдумать этот вопрос. Для похудания, помимо диет, используются физические упражнения. Но, к сожалению, многие женщины обращают свое внимание только на те из них, которые касаются все той же талии, бедер, ягодиц. А об упражнениях для груди почему-то забывают, считая, что она останется такой же, как есть.

Если ваша мотивация именно такова, не спешите идти в клинику для того, чтобы вшить себе имплантанты. Лучше займитесь специальными упражнениями, которые укрепят вашу грудь и придадут ей былую форму.

Другой вариант. Юная девушка имеет очень маленькую грудь и всеми силами и средствами очень хочет ее увеличить, чтобы быть "нормальной"", такой, как ее подружки. Это довольно глупо. Известно, что формирование женской фигуры, и в том числе груди, продолжается достаточно длительное время, и не стоит, если вам всего 15-16 лет, бежать к хирургам и умолять, чтобы вам сделали "нормальную" грудь. Мы посоветуем вам просто положиться на природу и немного подождать. Весьма вероятно, что года через два ваша грудь станет не только "нормальной", но даже и очень красивой, а размер ее может даже превзойти тот, который вы умоляли "слепить".

Третий вариант. У вас грудь, в принципе, не очень большая, но, как говорится, "и с такой живут". Но вас она почему-то не устраивает, в результате этого вы лелеете мысли об операции, способной преобразить ваш бюст и, как следствие, всю вашу жизнь в целом.
А вот тут стоит задуматься. Что вас не устраивает: размер груди или ваша нескладывающаяся, как вы считаете, из-за этого личная жизнь? Если мы угадали, что дело именно в последнем, то вам следует скорее всего найти хорошего психолога или попытаться разобраться в себе самой. Вам не нравится ваша грудь, вы из-за нее комплексуете, и это, естественно, отражается на вашем поведении в целом. Недовольная собой, вы вряд ли таким образом привлечете внимание противоположного пола. Ведь, как правило, любят тех, кто уверен в себе, в своей внешности.

Вместо того чтобы пытаться изменить свою грудь таким кардинальным и, еще раз повторим, рискованным способом, попытайтесь просто переменить свое отношение к ней. Гордитесь своей грудью! Пусть она не очень большая, но зато красивой формы и упругая. Да, мужчины уделяют некоторое внимание величине женской груди, но, как говорится, "на вкус и цвет". Одним нравится образ "женщины матери-кормилицы" с большой, пышной грудью, другим - "женщины девочки-подростка", которую можно и нужно защищать, опекать, баловать.

Не получится ли так, что ваша новая грудь будет вам только мешать? Хотите ли вы ее "носить"? Это ведь тоже не очень легко, спросите ваших грудастых подруг. Сможете ли вы быть такой легкой, подвижной, как сейчас?

К тому же стоит призадуматься о том, нужно ли переделывать свою фигуру, имея в виду возможный вкус вашего молодого человека, друга, будущего мужа? Ведь обязательно найдется мужчина, которого будет привлекать именно ваша, небольшая грудь, который будет находить в ней массу достоинств и не променяет ни на какую силиконовую или даже натуральную, больших размеров.
Еще несколько слов о том, как может повлиять силиконовый протез на вашу жизнь. Важнейшим эпизодом в жизни женщины является беременность, рождение и кормление ребенка. В ходе этого процесса возможны всякие изменения гормонального уровня. И может случиться так, что ваша силиконовая грудь, которая прежде вела себя "прилично", вдруг станет источником опасности для здоровья и вскармливания малыша. Известно, что некоторые "звезды", имеющие силиконовые протезы, избавляются от них, решив заиметь ребенка. А зачем вам повторение небезопасной операции, только в обратную сторону? Зачем рисковать только ради скоротечной "моды" и весьма условного понятия "красоты"?

В конце концов, если вы хотите добавить немного объема вашей груди, стоит просто еще раз внимательно перечитать предыдущую главу об "обманах".

Конечно, бывают и такие случаи, когда применение силиконовых протезов оправданно, желательно, а иногда и просто необходимо.
Например, вы - женщина средних лет, следящая за собой, уже рожавшая и кормившая ребенка, если вы в будущем не предполагаете вновь стать матерью, и при том у вас грудь, потерявшая форму, обвисшая в результате кормления (заметим, это зависит от наследственных факторов), то можете попробовать улучшить ее форму посредством операции. Правда, существует и другой способ - просто подтяжка груди, и им вполне обходятся многие.

В этом случае вы можете порадовать себя и мужа вашими новыми формами, разумеется предварительно взвесив все "за" и "против", тщательно проверив, нет ли у вас противопоказаний к данной процедуре.

Стоит ли рисковать, делая пластическую операцию груди?Стоит ли рисковать, делая пластическую операцию груди?Иногда к "силикону" прибегают женщины, уступающие настойчивым требованиям мужей обзавестись пышными "формами". В ситуации, когда сексуальные проблемы пары упираются именно в этот "недостаток" жены настолько, что вся семейная жизнь зависит от него, возможно, тоже стоит решиться на имплантацию. Известны случаи, когда шаг женщины навстречу желанию мужа смог не просто наладить сексуальную семейную жизнь, но и обрести новые, яркие краски в сексе и в каждодневном, нежном, трепетном и влюбленном отношении к ней мужа.

Наконец, нередки случаи, относящиеся уже к разряду действительных физических недостатков, например, когда у женщины не просто маленькая грудь, но ее нет вообще - такое, к сожалению, тоже случается. Тогда силиконовые имплантанты необходимы, чтобы женщина обрела счастье в любви и семейной жизни. Стоит ли говорить, как бывает счастлива женщина, которую природа обделила женской привлекательностью, но ум изобретателя и современные технологии позволили ей почувствовать себя полноценной и желанной.

Рассмотрим еще одну ситуацию. Не секрет, что в наш экологически неблагоприятный XX век все больше и больше женщин заболевают раком молочной железы. Медики, конечно, делают все возможное, чтобы сохранить грудь, но в особо тяжелых случаях приходится прибегать к ампутации. До недавнего времени женщина, лишившаяся груди, чувствовала себя настолько неполноценной, что у нее появлялось желание уйти из жизни из-за своего недостатка. Сейчас же с помощью именно силиконовых имплантантов, целиком повторяющих форму утраченного бюста, удается решить эту проблему. При этом кожу для образования новой груди берут из других мест: со спины, ягодиц, бедра, а умелые хирурги-косметологи буквально "лепят" новую грудь, добиваясь при этом блестящих результатов.

В последних случаях, рассмотренных нами, применение грудных имплантантов действительно необходимо и весьма уместно. Идти же на риск операции, возможного отторжения тканей, постоянной боязни осложнений, связанных с коварством силиконовых имплантантов, право же, не стоит, если поводом для увеличения груди являются лишь психологические комплексы, самолюбование или жажда новизны.

Этого недостаточно для того, чтобы экспериментировать с собственным телом и здоровьем. Матушку-природу следует поправлять только в крайних случаях.
12 июн 2007, 17:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.