Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Жириновский в связи с морозами предложил хранить продукты за окном


Жириновский в связи с морозами предложил хранить продукты за окном

Жириновский в связи с морозами предложил хранить продукты за окномДепутаты Госдумы не стали сокращать свой рабочий день из-за сильных морозов. С предложением вести пленарное заседание только до 16.00 выступил депутат от фракции ЛДПР Алексей Митрофанов.

Предложение Митрофанова поддержали 45 депутатов, против проголосовали 148, воздержался один. Таким образом, предложение Митрофанова не нашло необходимой поддержки депутатов.

Выступая на пленарном заседании в среду, Митрофанов предложил на время сильных холодов работать только в течение светового дня.

"Я предлагаю нам работать до четырех (часов вечера), и в пятницу на пленарном заседании с 11-и до четырех, также в световой день, для экономии энергии", - сказал Митрофанов.

Он также считает, что нужно отказаться от чрезмерного пользования бытовыми электрическими приборами. По его мнению, можно отказаться от таких ненужных электрических приборов, как утюг. "Я уже сегодня брюки не гладил, можно от этого отказаться в период бедствия", - сказал Митрофанов.

В свою очередь, вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский предложил обратиться к премьер-министру Михаилу Фрадкову, с тем чтобы он предложил населению предпринять меры по экономиии электроэнергии.

"Можно выключить холодильники, продукты можно хранить за окном, телевизор не смотреть, выключить домашний компьютер, мужчины чтобы не пользовались электробритвами, и вообще отопление у нас слишком сильное, особенно в Москве", - сказал Жириновский.

Он также предложил снять пост номер один у Могилы Неизвестного солдата на время сильных холодов.

"Нужно снять пост номер один, чего солдаты мерзнут, кому нужен пост номер один в такую холодную погоду", - сказал Жириновский. www.rian.ru
18 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.