Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Опасное волшебство селикона.


Опасное волшебство селикона.

Опасное волшебство селикона.Опасное волшебство селикона.В последнее время все чаще, включая телевизор, мы видим супермоделей с идеальными фигурами. Затем подходим к зеркалу и смотрим на себя, сравниваем, прикидываем и ужасно огорчаемся, понимая, что далеки от телевизионных красавиц. После этого появляется настойчивое желание просто выключить телевизор и не расстраиваться, а развалиться в кресле или на диване и полистать свой любимый модный журнал. Не тут-то было! И листать не надо - прямо с обложки нам уже дарит улыбку очередная модель с прекрасными формами, которая сначала вызывает восхищение, но потом невольно наталкивает на мысль: "Ну, не может быть фигура такой идеальной!" И в большинстве случаев это мнение справедливо.

Большинство женщин успокаивается при мысли, что все "звездные" красавицы на самом деле не родились таковыми, а представляют собой продукт новейших медицинских технологий. Например, пластическая хирургия, позволяющая исправлять различные части лица, уже никого не удивляет. Этим видом услуг в последнее время начинает пользоваться все больше и больше простых людей, не говоря уже о "звездах", которые обновляют свое лицо с той же периодичностью, что и гардероб. А что может волновать женщину больше, чем ее лицо? Правильно, только грудь! Но и это в последнее время перестало быть проблемой. Увидев женщину с умопомрачительной грудью, невольно отмечаешь, что силикона на нее не пожалели. Хорошо, если грудь при этом выглядит действительно красиво и эстетично, но чаще она приобретает неестественную форму и размер, что выдает "искусственную красавицу", как говорится, с головой.
Глядя на подобные силиконовые шедевры, хочется только пожать плечами и сказать: "Но ведь видно, что она не натуральная. Пусть моя грудь меньше, но зато без подвоха". Увы, так рассуждает далеко не каждая женщина. Все чаще дамы, недовольные своей грудью, рассуждают по-другому, а именно: "У нее такая красивая грудь! Я хочу такую же, и мне все равно, что она не настоящая".

Если вы относитесь ко второму типу женщин, то вам следует поближе познакомиться с миром силикона и принять во внимание не только плюсы искусственной груди, но и минусы, которых, поверьте, немало и они далеко не безобидны.

Очень хорошо, если вы, перед тем как решиться на искусственное увеличение груди, посоветуетесь с врачом-профессионалом. Помните, что подобные операции можно делать только в больнице! Не вздумайте обращаться к любителям, которые за меньшую плату пообещают вам превосходный результат. Во-первых, результат в таких случаях не всегда оказывается превосходным, во-вторых, чаще всего возникают печальные последствия для здоровья.

В чем же принципиальное различие между операциями, проводимыми профессионалами, и экспериментами любителей? Какие последствия можно ожидать и в том, и в другом случае? Мы попробуем представить вам эту проблему с различных сторон, учитывая различные позиции. Ваша задача - сделать свои выводы и определить свое отношение к ней.
12 июн 2007, 17:11
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.