Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Бюстгалтеры, придающие груди красивую форму.


Бюстгалтеры, придающие груди красивую форму.

Бюстгалтеры, придающие груди красивую форму.Бюстгалтеры, придающие груди красивую форму.В гардеробе каждой женщины есть предметы белья, которые она выбирает в соответствии со своим вкусом и особенностями фигуры. Но часто женщины, которые не довольны формой своего бюста, не задумываются над тем, что могут существенно исправить внешний вид своей груди при помощи бюстгальтеров. Об увеличивающих бюстгальтерах знают практически все, и большинство женщин, недовольных маленькой грудью, их используют, а вот о том, как при помощи бюстгальтера можно скорректировать форму груди, известно немногим.

С середины 90-х годов в Европе начался бум, связанный с появлением новой модели бюстгальтера, которая называется "Вондербра". "Вондербра" - это бюстгальтер, конструкция которого позволяет приподнять и округлить грудь. Изготовителям этой модели удалось разработать именно то, что отвечает требованиям большинства женщин, которые хотят, чтобы их белье было удобным, красивым и позволяло выгодно демонстрировать достоинства их фигуры.

В настоящее время в фирменных магазинах дамского белья каждая женщина может выбрать такой тип бюстгальтера, при помощи которого можно замаскировать определенные недостатки формы груди и, наоборот, подчеркнуть ее достоинства.

Для поддержания груди, для того чтобы ее приподнять, сделать выше, применяют бюстгальтеры с косточками. Бретельки таких бюстгальтеров расставлены широко друг от друга и соединяются с чашечками по их внешним краям. Лучше отдавать предпочтение косточкам, которые вшиты в ткань, сложенную в несколько слоев, или обернуты поролоном, так как твердые косточки, соприкасаясь с кожей, могут вызвать нарушение ее естественной структуры, что приведет к утрате кожей эластичности.

Под топ или платье с глубоким декольте и открытой спиной можно надеть бюстгальтер балконет. Отсутствие бретелек позволит вам носить открытую одежду, а косточки под чашечками бюстгальтера приподнимут грудь. Бюстгальтер балконет зрительно увеличивает грудь, поэтому особенно его рекомендуется носить женщинам с небольшим бюстом.

Если груди расположены широко, можно надеть бюстгальтер с близко расположенными чашечками, что позволит скорректировать форму такого бюста. В противоположном случае, когда груди находятся слишком близко друг к другу, женщина может сделать свой бюст зрительно шире, надев бюстгальтер с широко расставленными чашечками. Подобные бюстгальтеры должны иметь жесткие косточки и быть изготовлены из плотной ткани, что позволяет фиксировать грудь в нужном положении.

Бюстгалтеры, придающие груди красивую форму.Бюстгалтеры, придающие груди красивую форму.Для тех обольстительниц, кто любит эротичную, открытую одежду, незаменимы бюстгальтеры из прозрачного материала - микропористой вискозы, которые абсолютно незаметны на теле. При помощи такого бюстгальтера женщины могут подчеркнуть форму своей груди, приподнять ее и слегка выдвинуть вперед и в то же время носить самые откровенные одеяния с глубокими декольте и открытой спиной.

Корректирующие бюстгальтеры обязательно должны соответствовать размеру груди. В слишком свободном бюстгальтере грудь не будет поддерживаться и, следовательно, не будет зафиксирована нужная ей форма.

Мы уже говорили о прокладках, с помощью которых можно зрительно увеличить грудь. Помимо них существуют прокладки, используя которые женщины могут скорректировать форму своей груди - сделать бюст более высоким, широким, округлым и т. д. Вставив в бюстгальтер прокладки, вы сможете направить грудь вверх, вперед, во внешние стороны или, наоборот, во внутренние, в общем, так, как вы того хотите.

Тем женщинам, которые комплексуют из-за того, что их груди разного размера, можно посоветовать также пользоваться прокладками для коррекции формы груди. Приобретать бюстгальтеры таким женщинам нужно по размеру большей груди, а в чашечку меньшей нужно поместить увеличивающую объем прокладку.

Одним из существенных недостатков прокладок для бюстгальтеров является то, что при движении они могут смещаться и даже выпадать из бюстгальтера. Однако большинство современных прокладок для коррекции формы груди снабжены специальными липкими полосами, которыми их можно прикреплять к бюстгальтеру.
12 июн 2007, 13:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.