Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Бюстгалтеры, увеличивающие грудь.


Бюстгалтеры, увеличивающие грудь.

Бюстгалтеры, увеличивающие грудь.Бюстгалтеры, увеличивающие грудь.Пышность, большие размеры, как одни из основных критериев красоты женской груди, проявились еще в незапамятные времена. Достаточно еще раз напомнить вам про неолитических "венер", чьи пышные груди являлись символом материнства. А крупные формы античных красавиц? А роскошные красавицы Рубенса? Из истории человечества можно привести множество примеров того, что в разные времена и в разных культурах большая грудь была неотъемлемой составляющей женской красоты.

Обладательницы небольшой груди считались ущербными и пытались любыми средствами скрыть свой "недостаток". Мы уже упоминали о том, что уже в XVIII веке появились накладные бюсты, которые компенсировали размер и форму грудей красавиц тех времен.

Двадцатый век принес революционные изменения в способы и средства достижения женщинами красоты. В конце 40-х - начале 50-х годов XX столетия в моду вошли женщины с пышными формами: округлыми бедрами и крупной грудью. Именно тогда женщины, чья грудь не отвечала требованиям моды, начали носить бюстгальтеры, увеличивающие бюст.

В наши дни многие женщины также предпочитают носить зрительно увеличивающие размер груди бюстгальтеры. Такие бюстгальтеры имеют подкладку из мягкого материала, чаще всего поролона. Для того чтобы грудь в таком бюстгальтере не потеряла естественную форму, его чашечки снизу окаймлены жестким каркасом, который, как правило, изготовляют из проволоки.

Объем груди бюстгальтеры придают за счет драпировок из ткани, вставок. Благодаря бюстгальтеру, увеличивающему грудь, женщина может сделать свой бюст на пару размеров больше.

Иногда чашечки бюстгальтеров, увеличивающих грудь, делают из плотных, но в то же время тонких тканей и вставляют в них небольшие подушечки, наполненные специальным гелем. Использование геля-наполнителя позволяет не только увеличить размер бюста, но и мягко массировать грудь при каждом движении.

Увеличить грудь можно не только при помощи увеличивающего бюстгальтера, но и применяя специальные прокладки, которые вставляются в обычное белье. Такие прокладки изготовляются из пористого материала, который позволяет коже дышать и не вызывает аллергических реакций. Ряд фирм-изготовителей выпускает такие прокладки на клейкой основе, благодаря чему их можно прочно прикрепить к внутренней стороне бюстгальтера. Наряду с этим прокладки для увеличения груди можно использовать одновременно с "клеющимся" бюстгальтером, не имеющим бретелек и задней части, благодаря чему можно увеличивать грудь и надевать открытые платья и топы.

Модели бюстгальтеров, увеличивающих размер бюста, чрезвычайно разнообразны, и каждая женщина, желающая зрительно придать своему бюсту большую пышность, может выбрать из них ту, что соответствует ее вкусу. Помимо этого, на выбор модели бюстгальтера должны влиять индивидуальные особенности фигуры женщины, а также форма и размер ее груди. Так, для женщины, которая носит обычный, некорректирующий бюстгальтер второго размера, увеличивающий бюстгальтер нужно приобретать того же размера или на один размер больше.

Многие бюстгальтеры не только увеличивают размер груди, но и поднимают ее за счет вшитых косточек. Так что если вы считаете, что ваша грудь нуждается не только в увеличении, но и в том, чтобы быть немного повыше, выберите бюстгальтер, который обладает способностью увеличивать и поднимать грудь. Его можно надеть под платье или блузку с низким декольте.

Как выбрать бюстгальтер, увеличивающий грудь?

Во-первых, он должен соответствовать вашему размеру. Если, для того чтобы зрительно увеличить грудь, вы выберете бюстгальтер, который на 1-2 размера больше того, который обычно носите, вы не добьетесь цели. Такой бюстгальтер не будет плотно облегать вашу грудь, и свободные его участки будут морщиться, собираться в складки, что будет выглядеть крайне неэстетично и, скорее всего, будет заметно даже под одеждой.

Во-вторых, лучше использовать белье, полностью изготовленное из мягких материалов, так как они позволяют сохранить более естественную форму бюста. Иногда в бюстгальтерах, обладающих эффектом увеличения груди, в качестве вставки, придающей дополнительный объем, используется жесткий материал.

Грудь в жестком бюстгальтере выглядит ненатурально, а ведь вы не хотите, чтобы каждый, кого вы встречаете, догадался бы о вашей небольшой хитрости.

Теперь поговорим о расцветке ткани, из которой должен быть сшит бюстгальтер, увеличивающий размер груди. Ткань для него обычно используется непрозрачная, светлого цвета. Помните о том, что темные цвета (например, черный) зрительно уменьшают предметы, а ведь вы хотите добиться обратного результата, не так ли?

Бюстгалтеры, увеличивающие грудь.Бюстгалтеры, увеличивающие грудь.Увеличивающий бюстгальтер лучше выбирать из светлого или яркого материала, чтобы добиться дополнительного оптического увеличивающего эффекта.

Все вышеперечисленные соображения справедливы и для верхней одежды, которую лучше также выбирать ярких или светлых тонов, если вы хотите зрительно увеличить свои "прелести".

Теперь немного о моделях увеличивающих бюстгальтеров. Зрительно увеличивает размер груди белье с наружными бретельками и глубокими вырезами.

Когда женщине стоит воспользоваться бюстгальтером, зрительно увеличивающим размер груди?
Прежде всего, когда она сама считает это необходимым. Если природа наградила вас не слишком большой грудью, вы можете исправить это упущение при помощи бюстгальтера и почувствовать себя более привлекательной. Только не переусердствуйте - воюя с коварной природой, вы можете попасть впросак, если придадите своей груди объем, непропорциональный всей фигуре и росту.

Если женщине с небольшой грудью нравится одежда с глубоким декольте, плотно облегающая фигуру и т.п., под такую одежду целесообразно надевать бюстгальтеры, увеличивающие грудь. Многие платья, блузки и другая одежда шьются в расчете на использование такого белья. Иногда стягивающая или жесткая ткань верхней одежды зрительно уменьшает размер даже нормальной женской груди, поэтому я под подобную одежду желательно надевать бюстгальтеры, увеличивающие объем бюста.
12 июн 2007, 12:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.