Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Влияние отсутствия физических нагрузок на красоту и упругость бюста.


Влияние отсутствия физических нагрузок на красоту и упругость бюста.

Влияние отсутствия физических нагрузок на красоту и упругость бюста.Влияние отсутствия физических нагрузок на красоту и упругость бюста.Конечно, полного отсутствия физических нагрузок у вас быть не может ни в какой ситуации. Чтобы полностью избежать физических нагрузок, надо вести абсолютно неподвижный образ жизни, а это никому не под силу, кроме, может быть, некоторых морских существ вроде коралловых полипов. Но то, что подобный образ жизни вести не может ни один человек, в этом, думаем, убеждены все.

Однако ваш образ жизни может быть:
а) активным и подвижным;
б) пассивным и малоподвижным.

Если вашему образу жизни соответствует пункт "б", то смело можно сказать, что вы идете прямой дорогой к порче своей фигуры, в том числе и бюста. Боимся, что в этом случае ваша красота понесет непоправимый урон. Так что если вы очень хотите (в чем мы, однако, почему-то сомневаемся), чтобы ваш бюст стал похож на спущенные воздушные шарики, а вы сами напоминали жалкие обломки некогда прекрасной статуи (позволим себе такую аллегорию), следуйте варианту "б" - это, пожалуй, самый надежный способ добиться "желаемого" результата!

Чего вы добьетесь, следуя ему? Прежде всего того, что постепенно будет ухудшаться работа сердечно-сосудистой и дыхательной систем, так как они не получат необходимую для них физическую нагрузку. Поскольку все системы организма, как известно, взаимосвязаны, это, в конечном счете, приведет к ухудшению общего состояния организма.

Вы станете менее устойчивой к различным заболеваниям, что опять же неблагоприятно скажется на вашем физическом состоянии.
Внешний "эффект" также "превзойдет" все ваши ожидания: кожа станет дряблой, а бюст, который в силу своей уязвимости станет напоминать именно то, с чем мы сравнили его в предыдущий раз, испортит всю вашу внешность. Если вы этого хотите, смело ухудшайте свой бюст, а заодно и состояние всего организма!

Представляете, каким ценным "материалом" для врача-косметолога вы станете в этом случае? Дряблая кожа, множество складочек и складок, морщинок и морщин, двойной (или даже тройной и более) подбородок, а уж бюст... Хотя бюстом то, что останется, и назвать-то можно с великой натяжкой!.. Право, вы "восхитительно" выглядите!

Однако мы сомневаемся, что вы преследуете именно эту цель. Что ж, тогда перед вами открывается другой путь: путь активного образа жизни, путь движения.

При этом вам вовсе не нужно, например, заниматься тяжелой атлетикой или культуризмом: ведь вы не ставите себе целью нарастить горы мускулов.

Но бег по утрам, комплекс упражнении, повышающий тонус организма, и еще один комплекс специально для укрепления бюста - это именно то, что вам необходимо.

Особенно показано это в том случае, если ваша работа предполагает малоподвижный образ жизни. Предположим, например, что вы работаете секретарем-референтом, библиотекарем или учителем (естественно, не физкультуры).

В этом случае вам никак нельзя оправдывать свою малоподвижность характером своей профессиональной деятельности. Будет лучше, если вы постараетесь выкроить время на то, чтобы проделать комплекс упражнений из тех, которые мы вам предложили в этой книге. Поймите: это только пойдет вам на пользу, уверяем вас!

Влияние отсутствия физических нагрузок на красоту и упругость бюста.Влияние отсутствия физических нагрузок на красоту и упругость бюста.И вообще, постарайтесь вести активный образ жизни, если это позволяет вам время (а оно, если пересмотреть свой режим дня, обязательно найдется). Попытайтесь немного "урезать" время просмотра телепередач. Это вам не повредит, а, напротив, принесет пользу хотя бы потому, что вы будете в меньшей степени напрягать свое зрение. Но если это для вас слишком большая жертва, то вы можете выполнять упражнения непосредственно перед телевизором, совмещать, как говорится, полезное с приятным.

В выходные дни постарайтесь по возможности чаще выезжать за город. Если у вас есть садовый участок, постарайтесь уделять ему побольше времени: вы не только соберете невиданный урожай, но и обретете красивый цвет кожи и изящество фигуры. А как выиграет от этого ваш бюст, вы даже представить себе не можете! Все те движения, которые вы делаете, вскапывая землю, пропалывая грядки, поливая или собирая урожай, в немалой степени способствуют укреплению мышц груди, а это - залог красоты вашего бюста, поверьте!
А еще постарайтесь с увлечением заниматься домашними делами, которые дадут вам возможность подвигаться: например, пропылесосьте ковры и паласы, не надевая на шланг пылесоса нескольких дополнительных удлиняющих трубок, или вымойте (не протрите лениво, а именно вымойте!) полы во всей квартире без помощи швабры. Включите вашу любимую музыку. Работать будет гораздо легче и в то же время интереснее. А самое главное, что все это пойдет на пользу красоте вашего бюста.

Окончательный результат вам подарит взгляд в зеркало. Вы увидите улыбающуюся женщину с прекрасным, здоровым цветом лица, стройными ногами, подтянутым животом и упругой грудью. Словом, взглянув в зеркало, вы увидите свой идеал во плоти! Это ли не чудо? Нет, это не чудо - это активный образ жизни.
12 июн 2007, 11:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.